Вернуться назад
Пресс-конференция "Качество и безопасность мясной продукции на продовольственном рынке Санкт-Петербурга"
  • Кто: ИТАР-ТАСС Санкт-Петербург
  • Где: Санкт-Петербург, Шпалерная, 37
  • Когда: 18.07.14 (11:00—13:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция351 просмотр
Список участников:
начальник Управления ветеринарии Санкт-Петербурга Юрий Андреев, и.о. заместителя руководителя Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Олег Емцев, начальник управления потребительского рынка Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга Елена Капустина и начальник отдела надзора за питанием населения Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу Елена Смирнова
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В начале июля 2014 года в колбасных изделиях Великолукского мясокомбината был обнаружен геном возбудителя африканской чумы свиней (АЧС). В связи с этим в ряде регионов России были отозваны все разрешения на ввоз мяса свинины, полуфабрикатов и мясной продукции крупнейшего комбината.



Коснется ли эта ситуация потребительского рынка Санкт-Петербурга? Как осуществляется контроль качества мясной продукции, и что делается для устранения риска попадания зараженной свинины на прилавки города?
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.