Вернуться назад
Пресс-конференция «Обращение общественных организаций Запорожской области к президенту Украины»
  • Кто: Информационное агентство "Униан"
  • Где: За рубежом, Киев, ул. Крещатик, 4, конференц-зал
  • Когда: 17.07.14 (17:30—18:30) | 17.07.14 (16:30—17:30) (местн.)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция228 просмотров
Список участников:
Анатолий Тиховод, председатель Аграрного союза Запорожской области; Анатолий Довгань, председатель Запорожской ассоциации фермеров и частных землевладельцев; Ольга Лысак, представитель частного акционерного общества "Райагропромснаб" Запорожская область; Виталий Ивахов, член Регионального совета предпринимателей в Запорожской области; Александр Мураховский, член Регионального совета предпринимателей в Запорожской области.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Общественные организации аграрного сектора Украины Запорожской области обратятся к президенту Украины в связи с вопиющей невозможностью решения кадрового вопроса о назначении начальника Главного управления Госземагентства в области.

В программе нового правительства было задекларировано, что назначение кандидатур на местах должно обязательно согласовываться с общественностью региона. В Запорожской области эта процедура была соблюдена как общественностью области, так и областной госадминистрацией.

Однако предложение по кандидатуре Л.Спициной как высокопрофессионального и авторитетного специалиста не нашла поддержки ни в Государственном агентстве земельных ресурсов Украины, ни в Министерстве агрополитики и продовольствия Украины. Несмотря на массовые недовольства, протесты аграриев, пикетирование учреждения, продолжает занимать должность назначенный исполняющим обязанности начальника Главного управления Госземагентства Андрей Прядун.

Фермеры продолжают жаловаться, что с его приходом в области ничего не изменилось, продолжают требовать взятки. Кроме того, во время пресс-конференции будет предоставлена подробная информация о событиях от 13 июня 2014 года, когда сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью и следственного управления ГУМВД Украины в Запорожской области во время получения неправомерной выгоды на общую сумму почти 40 тысяч гривен были задержаны работники территориальных органов Госземагентства.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.