Вернуться назад
Арт-велопробег «Чужие среди нас»
  • Кто: Арт-сообщество Главплакат
  • Где: Москва, Новопушкинский сквер
  • Когда: 14.07.14 (12:00—14:00)
Флешмоб, Акция2486 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Из Новопушкинского сквера Москвы стартует арт-велопробег «Чужие среди нас», который пройдет с тематическими остановками по бульварам до улицы Новый Арбат.

Свыше 30 велосипедистов продемонстрируют свое видение российской «пятой колонны».

На подготовку нашего велопробега ушла не одна неделя работы, образы велосипедистов основаны на реальных событиях последнего времени, богатого на политические каминауты. Своей акцией мы хотим напомнить обществу в какие цвета окрашена «пятая колонна» в России, какие ценности нам пытаются навязать.

Чужие по-прежнему среди нас!

Искусство стало инструментом борьбы и политики, можно ли к искусству причислить деятелей нашего шоу-бизнеса? Возможно, для кого-то это и искусство, но для самих «макаревичей» и «лазаревых» это скорее попытка заработать баллы перед западными промоутерами и лейблами. Является ли современным искусством проекты галериста Марата Гельмана или это часть политической борьбы этой самой «пятой колонны», для нас ответ очевиден.

И не стоит забывать, что после речей наших «творческих интеллигентов» за дело на улицах берутся совсем другие люди. «Велосипедисты» разные, но колонна у них общая – пятая.

Наша акция будет носить яркие политико-сатирические цвета.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.