Вернуться назад
Фестиваль авангардной и экспериментальной музыки Fields
  • Кто: Парк искусств Музеон
  • Где: Москва, ул. Крымский Вал, 2, Парк «Музеон»
  • Когда: 12.07.14 — 13.07.14 (15:00-22:00)
Фестиваль, Ярмарка320 просмотров
Список участников:
В этом году на FIELDS выступят 13 музыкальных проектов:

Hauschka (Германия)

Charlemagne Palestine, Mika Vainio & Eric Thielemans (США / Финляндия / Бельгия)

Hildur Guðnadóttir (Исландия)

Stian Westerhus (Норвегия)

Talvihorros (Великобритания)

Антон Маскелиаде (Россия)

Foresteppe (Россия)

Эхолов (Россия)

Briinstaar (Россия)

Ambidextrous (Россия)

Бром (Россия)

Лес (Россия)
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Фестиваль Fields посвящен он авангардной и экспериментальной музыке любых направлений и жанров. Интересен в первую очередь подбор музыкантов. Несмотря на огромную разницу в звучании, каждая группа или участник очень оригинальны и отличаются необычным исполнением или подачей собственных творений. «Приключения в звуке и музыке» – эта фраза британского журнала Wire очень подходит для краткого описания фестиваля.

Всего участвовать будут 13 проектов из разных стран, играющие в направлениях от эмбиента до фолка, от краут-рока до академической музыки, включая все промежуточные стадии электроники, джазового авангарда и иных направлений. Важно заметить, что музыка многих уже проверена временем, являясь не новинкой, а уже зарекомендовавшим себя в отдельных кругах звучанием.

Прозвучат германские Hauschka, британские Talvihorros, Steve Hauschildt из США, а также российские Briinstaar, Ambidextrous, «Бром» и многие другие. Поклонники отдельных музыкальных жанров услышат музыку, которая будет им приятна, а многие смогут открыть для себя что–то новое, необычайное.

#вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.