Вернуться назад
Фестиваль «Action Sports Weekends 2014»
  • Кто: Пресс-служба Департамента культуры города Москвы
  • Где: Москва, Москва, улица Неглинная, д.8/10
  • Когда: 05.07.14 — 06.07.14 (12:00-18:00)
Фестиваль, Ярмарка290 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
5 и 6 июля в преддверии престижных российских соревнований «ADRENALIN GAMES» в Измайловском парке появится специальный бассейн для катания на скимборде. Также здесь пройдут мастер-классы от «Skim Generation», лектории звезд экстремального спорта, состязания по скейтбордингу и кикскутерингу.

Фестиваль «Action Sports Weekends 2014» в Измайловском парке продолжает наполнять летние выходные экстремальным настроением.

5 июля в рамках фестиваля пройдут соревнования по одному из самых популярных видов уличного спорта – скейтбордингу.

6 июля фестиваль ждет на площадке представителей довольно нового, но не менее зрелищного спорта - кикскутеринга.

Если со скейтом участники и зрители ASW уже знакомы, то скутеристы участвуют в экстремальных выходных впервые и обещают доказать своими трюками, что самокат может быть не только детской забавой, но и служить довольно сложному с акробатической точки зрения спорту!

Только на этих выходных на ASW появится специальный бассейн для катания на скимборде! Ребята из команды «Skim Generation» научат кататься любого и покажут мастер-классы. Тот, кто уже владеет этим видом досочного катания, сможет «погонять» в кругу друзей и единомышленников в часы свободного катания.

Все гости фестиваля смогут почувствовать себя настоящими экстремалами.

На площадке будет возможность научиться держать равновесие на баланс-бордах, отдохнуть на пуфиках, посмотреть видео c выступлением мировых звезд экстрима, выставку от ведущих фотографов уличных видов спорта, и испытать себя на BMX-аттракционе.

ASW проходит в преддверии самых экстремальных российских соревнований «ADRENALIN GAMES», которые состоятся в Москве 19-20 июля.
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.