Вернуться назад
Международный музыкальный фестиваль «Белые Ночи Санкт-Петербурга»
  • Кто: Корпорация «Белые Ночи Санкт-Петербурга»
  • Где: Санкт-Петербург, Проспект Пятилеток дом 1, Ледовый Дворец
  • Когда: 10.07.14 — 12.07.14 (14:00-0:00)
ФуршетКонцерт, Шоу, Церемония3028 просмотров
Список участников:
William Daniel McCafferty, George Clinton, Mothers Finest, группа VADEL, Eric Burdon, Urio Franzisca, Леонид Агутин, Елена Ваенга, Григорий Лепс, Александр Маршал, Нюша и другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
accreditation.doc Скачать файл
10,11 и 12 июля 2014 года в Санкт-Петербурге пройдет грандиозный трехдневный марафон - Международный музыкальный фестиваль «Белые ночи Санкт-Петербурга». В течение трех дней на сцене Ледового дворца будут соревноваться конкурсанты из 15 стран мира, и выступать суперзвезды мирового масштаба. В восьмой раз Фестиваль докажет, что является единственным в России музыкальным событием мирового уровня.
В этом году в Россию и именно на «Белые ночи Санкт-Петербурга» приедут легенды мирового шоу-бизнеса. Даже в Европе собрать вместе столько знаменитых исполнителей на одной сцене получается далеко не у всех, а в России это возможно только на «Белых ночах Санкт-Петербурга»!
Фестиваль в 2014 году будет транслироваться на Первом канале, что позволит миллионам россиян не только увидеть выступления звезд первой величины, но и следить за перипетиями интереснейшей конкурсной программы. Конкурсанты представят как свои собственные песни, так и покажут свое умение исполнять популярные мировые хиты, подчас в очень нестандартных и любопытных аранжировках.
В отличие от многих конкурсов победителей выберет компетентное и профессиональное жюри, которое оценит не только вокальные способности конкурсантов, но и их артистизм, подход к исполнению и собственной песни, и международного хита. Оценивать таланты будет исключительно звездный состав, который организаторы держат в строжайшем секрете.
Визуальные эффекты традиционно поразят собравшихся зрителей. Потрясающий звук и световые эффекты произведут впечатление даже на самого искушенного зрителя.
Фестиваль продолжит сохранять свои традиции и нести благородную миссию, закрепит в сознании молодого поколения образ Санкт-Петербурга и страны, как центра музыкальной культуры.
По замыслу организаторов обновленный фестиваль должен стать самым запоминающимся событием этого музыкального года. Три звездных вечера и нескончаемый поток музыки зачаруют публику!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.