Вернуться назад
Видеомост Москва – Вашингтон "Украина: есть ли шанс на деэскалацию?"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 10.06.14 (17:00—18:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция2217 просмотров
Список участников:
в Москве:
— директор Центра изучения США им. Ф.Д. Рузвельта при МГУ им. М.В. Ломоносова Юрий Рогулев;
— заместитель декана факультета мировой экономики и международных отношений НИУ ВШЭ Андрей Суздальцев.
В Вашингтоне:
— исполнительный директор Института Рона Пола за мир и процветание Даниэль Макадамс;
— директор Института демократии, доктор Патрик Башам.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Ситуация на Украине является одной из главных тем повестки дня в российско-американских отношениях. При этом избрание президентом Петра Порошенко, который не собирается прекращать карательную операцию на Востоке, не дает оснований считать, что Украина сможет самостоятельно выйти из кровавого тупика, куда ее загнали новые власти. Также многие эксперты сомневаются, что Порошенко будет самостоятельным в своих действиях: американские советники разных уровней регулярно посещают Украину. Вашингтон видит в событиях на Украине исключительно "руку Москвы", не признавая своей вовлеченности в украинский кризис.

Кому и зачем нужна война в центре Европы? Каковы интересы США на Украине? Каково будущее Украины с точки зрения США? Почему Белый дом, имея влияние на всю политическую элиту современной Украины, потворствует гибели мирных людей? Сколько мирных украинцев погибнут на Юго-Востоке страны, прежде чем США и их союзники по НАТО увидят, что Киев проводит политику геноцида по отношению к собственному народу? Могут ли Москва и Вашингтон предотвратить наихудший сценарий и стать гарантами кризисного урегулирования, пока война не распространилась на всю территорию Украины?
#лш

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.