Вернуться назад
Творческая встреча с режиссером фильма «Короткая игра»
  • Кто: Домжур
  • Где: Москва, Никитский бульвар, д.8а
  • Когда: 04.06.14 (19:30—22:00)
Встреча, Завтрак262 просмотра
Список участников:
Режиссер Аким Салбиев
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Аким Салбиев - Родился 15 мая 1962 года в Северной Осетии. Закончил ВГИК (мастерская Сергея Герасимова и Тамары Макаровой). Член Союза кинематографистов. Член Союза журналистов. Автор книги киноновелл «Небесные племена», заслуженный деятель искусств России, лауреат российских и международных кинофестивалей.

Фильмография (выборочно)
1990 Короткая игра
1991 Между воскресеньем и субботой
1993 Майкл Джексон в Москве
1994 Сергей Бондарчук. Последнее интервью
1995 Ален Делон. Кинозвезда
1996 Жан-Поль Бельмондо. Баловень судьбы
2008 Одиннадцать писем к Богу
2011 Леонид Рошаль. Без лишних слов
2013 Казбек Геккиев. Сердце, оставленное в горах

#пг

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.