Вернуться назад
Пресс-зона фестиваля «Доброфест»
  • Кто: ООО «Доброфест»
  • Где: Ярославль, аэродром Левцово
  • Когда: 27.06.14 — 29.06.14 (12:00-18:00)
Фестиваль, Ярмарка174 просмотра
Список участников:
Среди участников такие коллективы как: LUMEN, НАИВ, Ляпис Трубецкой, Noize MC, Animal ДжаZ, Пилот, КняZZ, Тараканы!, Anacondaz, Кукрыниксы, Элизиум, Бригадный Подряд, Louna, Слот, F.P.G. Специальным гостем фестиваля станет рекордсмен крупнейших фестивальных арен, американская панк-рок-группа из легендарного “города стали” Питтсбурга ANTI-FLAG, встряхивающая уже второй десяток лет своими панк-гимнами мировую общественность. Список артистов продолжает пополняться.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Dobrofest2014.doc Скачать файл
Фестиваль занял третье место в номинации "Молодежные события" премии Russian Event Awards-2013.

Пятый год для музыкального фестиваля – отличный повод подвести предварительные итоги. В декабре 2013 Доброфест презентовал уникальный документальный фильм о прошлогоднем фестивале, снятый в лучших традициях европейского музыкального кино.

Сергей Силушин, Генеральный продюсер фестиваля:
«Все эти годы мы работаем на огромном энтузиазме. Команда совершенно сумасшедших людей. Год за годом мы росли и развивались вместе с нашим детищем – нашим фестивалем! Для меня стало большим событием, когда по итогам прошлогоднего фестиваля мы сняли фильм! Не думал, что взгляд со стороны так повлияет на наше собственное восприятие того, что мы делаем все эти годы. Мы увидели свой фестиваль с экрана и поверить не могли – что это наш Доброфест! Мощный, масштабный, самостоятельный, со своим характером. В этот момент я отчетливо понял, что мы окрепли и встали на ноги. Сейчас у фестиваля именно та команда, те партнеры и тот зрелый дух, которые способны перевести его на следующий уровень.

В 2014 году мы вновь планируем удивить зрителя, сохранив определенные традиции и настроения. Пока рано раскрывать конкретные планы, но их достаточно. Мы просто продолжим много и серьезно работать, и как и прежде – с большим энтузиазмом. Энтузиазм – это вообще, по-моему, ключевое слово Доброфеста – в лице его преданных зрителей, артистов и организаторов! Именно благодаря такому количеству единомышленников фестиваль продолжает жить»

#сх/вп

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.