Вернуться назад
Культура питания в России
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва
  • Когда: 02.11.10 (16:00—18:00) | 02.11.10 (15:00—17:00) (местн.)
Он-лайн Мероприятие368 просмотров
Список участников:
кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН Ольга ГРИГОРЬЯН.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Как правило, в холодное время года организм, следуя велению природы, стремится создать жировой запас, и мы начинаем есть более питательную пищу и в больших объемах. Но что делать, чтобы не набрать ненужные килограммы? Какой диеты стоит придерживаться в холодное время года? И насколько, в общем, развита культура питания в нашей стране? С какими проблемами питания приходится сталкиваться чаще всего и как их устранить? Существуют ли сейчас заболевания, зависящие напрямую от качества продуктов? Можно ли сделать так, чтобы еда была не только полезной, но и вкусной? Как поддерживать и укреплять здоровье за счёт пищи?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.