Вернуться назад
Выездное аседание Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности
  • Кто: Пресс-служба Совета Федерации РФ
  • Где: Все субъекты Российской Федерации, Отправление автобуса от здания Совета Федерации (ул. Б.Дмитровка, 26) 24 сентября в 9.30.
  • Когда: 24.09.09 (11:00—13:00) | 24.09.09 (10:00—12:00) (местн.)
203 просмотра
Список участников:
Вести заседание будет председатель Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности В.А.Озеров, члены Совета Федерации, директор Федерального агентства специального строительства - генерал армии Н.П.Аброськин, представители Министерства обороны РФ, Военно-мемориальной компании, общественных организаций.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Создание воинских мемориальных захоронений является одной из важнейших задач государства. В настоящее время в России и за рубежом существует 47 тысяч воинских захоронений, до сих пор более 2,4 миллиона человек числятся пропавшими без вести в период Великой Отечественной войны. Неизвестны имена 6 миллионов похороненных в братских могилах. Значимость эффективной поисковой работы повышается в связи с предстоящим 65-летним юбилеем Победы. Решение этих задач зависит от четкого взаимодействия федеральной, региональной и местной власти и требует комплексных мер, связанных с финансовым, организационным и нормативным обеспечением в сфере военно-мемориальной работы.

Выездное аседание Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности на тему «О состоянии, проблемах и перспективах совершенствования военно-мемориальной работы в Российской Федерации»

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.