Вернуться назад
Прибытие самолета МЧС из Ганы с пострадавшим в ДТП председателем Верховного суда РФ Вячеславом Лебедевым
  • Кто: МЧС РФ
  • Где: Московская область, Аэропорт Раменское, г. Жуковский
  • Когда: 18.09.13 (18:00—19:00)
173 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Самолет МЧС Ил-76, на борту которого находится председатель Верховного суда России Вячеслав Лебедев, получивший травмы в ДТП в Гане, прибудет около шести вечера в Москву в аэропорт Раменское.

— На борту находятся квалифицированные врачи и всё оборудование, необходимое для установления полной картины и характера травм Вячеслава Лебедева, — рассказал «Известиям» представитель ВС РФ Павел Одинцов. — Его обследуют во время полета, и уже по результатам обследования будет принято решение, в какую из столичных клиник его поместить.

Вячеслав Лебедев получил травмы в ДТП, произошедшем в 60 км от Аккры, столицы Ганы. Глава ВС находился в стране по приглашению верховного судьи Ганы. Этот визит был одним из пунктов длительной заграничной командировки Лебедева, которая должна была закончиться в Европе.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.