Вернуться назад
Открытие нового музыкального сезона в Music bar & karaoke Just in soul
  • Кто: Music bar & karaoke Just in soul
  • Где: Москва, ул. Бутырская 67
  • Когда: 19.09.13 (21:00—23:45)
Фуршет247 просмотров
Список участников:
19 сентября. День Четвертый - jazz Thursday под руководством Джаз Бенда Full Moon jazz! Full Moon Jazz Band, или Полнолуние

20 сентября. День Пятый – рок в лучших традициях в исполнении Василия Акимова и легендарной рок-группы МОНОМАХ!

21 сентября. День Шестой - самая стильная вечеринка осени при поддержке Олега Усманова и свинг-оркестра ПИЖОНЫ!
В 'этот вечер 20.00 – фуршет и пресс-конференция, в 21.00 – WELCOME DRINK для гостей вечеринки!
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Music bar & karaoke Just in soul объявляет Открытие нового музыкального сезона 2013/2014!
Программа Открытия сезона 2013/2014:
19 сентября. День Четвертый - jazz Thursday под руководством Джаз Бенда Full Moon jazz! Full Moon Jazz Band, или Полнолуние Джаз Бенд – музыкальный коллектив, играющий музыку в стиле старого джаза и свинга. Заводной ритм, известные мелодии, яркие импровизации и элегантные соло – все находит место в джазовой эстетике. Состав инструментов – кларнет, саксофон, гитара, контрабас, и ударные – это и дань джазовым квинтетам середины XX века, и отход от стандартных форм.

20 сентября. День Пятый – рок в лучших традициях в исполнении Василия Акимова и легендарной рок-группы МОНОМАХ! Группа «МОНОМАХ» в авангарде первой волны русского рока взорвала сознание советских меломанов. Вместе с «Алисой», «Рондо» и «Чёрным кофе» они являются первыми исполнителями рок – музыки в нашей стране. И вот 25 мая они снова взорвут московскую сцену своими песнями. Вы услышите не только хиты группы, но и песни из нового альбома, выхода которого осталось ждать не так долго. Время не стоит на месте. И, хотя многие вещи меняются, «МОНОМАХ» не перестаёт нас удивлять своим бескомпромиссным драйвом и искренней лирикой. Ведь это Настоящий Русский Рок!

21 сентября. День Шестой - самая стильная вечеринка осени при поддержке Олега Усманова и свинг-оркестра ПИЖОНЫ! ПИЖОНЫ (стиляги) - поют и играют горячую смесь из джаза, рок-н-ролла и буги-вуги, а также раскаленный джамп-н-джайв, oгнедышащий свинг и знойную "латину". Эксклюзивные стильные костюмы и яркое сценическое шоу!
В 20.00 – пресс-конференция, в 21.00 – WELCOME DRINK для гостей вечеринки!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.