Вернуться назад
«Новые рекорды и юные гении»: чемпионат по ментальной арифметике для девочек"
  • Кто: Ucmas
  • Где: Санкт-Петербург, Москва
  • Когда: 19.09.18 (11:00—15:30)
Соревнования, Конкурс354 просмотра
Список участников:
Делегаты UCMAS из России, Казахстана, Китая, Индии, Шри-Ланка
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В рамках второго Евразийского женского форума в Санкт-Петербургском политехническом университете Петра Великого состоится чемпионат по ментальной арифметике UCMAS (ЮСИМАС) среди девочек. В нем примут участие около 200 девочек из России, стран СНГ и Европы. Олимпиада проводится при поддержке компании IBM. В этот же день будет установлен мировой рекорд «самая длинная математическая эстафета» среди девочек по версии Книги Рекордов - World Record Union и World Kings Asia Book of records.
Ещё одним очень важным и интересным событием станет проведение детского форума Eurasian kids forum, в котором будут затронуты темы воспитания и развития новых поколений. Как вырастить наших детей людьми интеллектуально развитыми, всесторонне образованными и, прежде всего, готовыми к жизни и работе в новом, цифровом мире будущего? Ответы на эти вопросы – в панельной дискуссии «Будущее – от мечты к реальности». Эксперты ЮНЕСКО и IBM расскажут школьницам, какие навыки потребуются завтрашним выпускникам, чтобы построить успешную карьеру и суметь самореализоваться в цифровую эпоху.
В заключении соревновательного дня – выступление директора UCMAS Russia Алии Маулешевой «Как развить уверенность в себе с помощью ментальной арифметики». Ведь именно сочетание регулярных практических занятий и непрерывной теоретической подготовки гарантирует непременное достижение высоких результатов не только в устном счёте – в любой жизненной ситуации.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.