Прощание с актрисой Верой Глагольевой пройдет 19 августа в 11.00 в Доме кино

 

Вернуться назад
Презентация книги «Советские граждане, погибшие в Австрии в годы Второй мировой войны, и места их захоронения. Книга памяти»
  • Кто: Общественное молодёжное движение по созданию Молодёжного парламента Санкт-Петербурга и Австрийско-Российское общество дружбы Западной Штирии
  • Где: Санкт-Петербург, Сенатская пл., д. 3, Президентская билиотека
  • Когда: 21.03.17 (14:00—17:00)
Презентация246 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Новая форма аккредитации ФСО - ПРЕЗИДЕНТСКАЯ БИБЛИОТЕКА.docx Скачать файл
«Книга памяти» – это уникальный проект российско-австрийской комиссии историков. Издание состоит из двух томов и представляет документальные сведения об именах и местонахождении могил около 80 000 советских граждан, похороненных в Австрии. Данный труд является достойным памятником этим людям и даёт возможность родственникам и потомкам получить сведения об их судьбе, а также служит делу патриотического воспитания молодого поколения и сохранения памяти о Победе советского народа в Великой Отечественной войне.

В рамках мероприятия прозвучат приветственные слова представителей Государственной Думы 7-го созыва Федерального собрания Российской Федерации, членов Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ветеранов Великой Отечественной войны. Гостям будет показан документальный фильм с целью знакомства журналистов и участников встречи с процессом создания Книги памяти. Также состоится концерт при участии оркестра штаба Северо-западного округа ордена Красной звезды войск национальной гвардии Российской Федерации, ведущих солистов Санкт-Петербурга.



Программа мероприятия:

14:00 – Сбор участников

14:40 – Пресс-подход к организаторам проекта

15:00 – Церемония открытия

15:10 – Приветственные слова официальных лиц и почетных гостей

15:40 – Концертная программа

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.