Вернуться назад
Круглый стол на тему: «Малый и средний бизнес - на новой волне»
  • Кто: Портал www.ttfinance.ru совместно с газетой «Деловой Петербург»
  • Где: Санкт-Петербург, ул. Академика Павлова, д. 5, Бизнес центр «River House», 5 этаж, редакция газеты «Деловой Петербург»
  • Когда: 21.03.17 (12:00—13:00)
Круглый стол, Заседание212 просмотров
Список участников:
Предварительный список участников:

Александр Симонович Хайкинсон — Директор Департамента Малого и Среднего Бизнеса Санкт-Петербургского филиала ОАО «Промсвязьбанк»
Анна Вячеславовна Ермолаева — начальник Управления кредитных продуктов блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка
Аркадий Александрович Бочарников — Заместитель Управляющего Филиала Санкт-Петербургский, руководитель розничного бизнеса АО «ГЛОБЭКСБАНК»
Александра Федоровна Питкянен — исполнительный директор Фонда Содействия кредитованию малого бизнеса
Игорь Трепов — директор управления продаж малому бизнесу Северо-Западного банка Сбербанка
Андрей Юрьевич Волков — Руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами ООО «Балтийский лизинг»
Эксперты рынка
Александр Пирожков - модератор, редактор «ДП»
Триндюк Татьяна - главный редактор портала www.ttfinance.ru
Михеева Анна - журналист ДП
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Предварительный список вопросов к обсуждению

Последнее время большинство банков отмечает оживление в сфере кредитования МСБ. Что изменилось с сфере кредитования МСБ? Насколько более лояльными становятся условия? Под какой процент сегодня банки готовы кредитовать предпринимателей? Каких гарантий они требуют? Каков минимальный и максимальный размер кредита, на который могут рассчитывать предприниматели? Какие льготы они могут получить?
Депозиты для юридических лиц. Новые предложения от банков для бизнеса. Какие еще предложения, помимо кредитов могут предложить банки бизнесменам? Какую поддержку оказать?
Итоги 2016 года по работе с МСБ. Насколько большой приток новых клиентов? Перспективы на 2017 год.
МСБ в развитии региональной экономики. Сколько предпринимателей сегодня работает в Петербурге? Наиболее развитые и перспективные сферы их деятельности.
Лизинг и перспективы его развития. Налоговые преимущества лизинга. Как правильно выбрать подходящую лизинговую программу? Что выгоднее: лизинг или кредит на транспорт и технику? Можно ли уменьшить размер переплаты по лизингу? В каких случаях лучше воспользоваться лизингом, а когда - кредитом?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.