Вернуться назад
Пресс-конференция, посвященная памяти Андрея Давидяна. Выдающегося музыканта, участника шоу "Голос" на 1 канале
  • Кто: Продюсерский центр И.Сандлера
  • Где: Москва, м. Чистые пруды, Потаповский пер., д. 3/1
  • Когда: 25.01.17 (15:00—17:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция390 просмотров
Список участников:
Близкие друзья и звезды шоу-бизнеса, СМИ.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
25 января в 15:00, в Продюсерском центре Игоря Сандлера (м. Чистые пруды, Потаповский переулок, д. 3) состоится пресс-конференция, посвященная памяти выдающегося музыканта, артиста Андрея Давидяна.
В пресс-конференции примут участие все артисты, которые будут участвовать в концерте 30 января в "Градский Холл".
Андрей Давидян был известен в узких кругах много лет. Осенью 2013 года он стал одним из самых ярких участников второго сезона проекта "Голос" на Первом канале, где выступил в рамках третьего прослушивания вслепую и исполнил композицию "Georgia on my mind". И после участия в проекте "Голос" у него появились миллионы поклонников по всей России.
Андрей Сергеевич много лет базировался в нашем центре, проводил репетиции, неоднократно участвовал в жюри Международного конкурса юных и молодых исполнителей "Золотая нота". 4 ноября 2016 года Андрей Давидян должен был принять участие в жюри, но по состоянию здоровья не смог. Вскоре его не стало...
Поэтому местом для проведения пресс-конференции был выбран именно Продюсерский центр Игоря Сандлера.

30 января 2017 года, в 20:00, в "Градский Холл" состоится Вечер памяти Андрея Давидяна. В концерте примут участие Александр Градский, Евгений Маргулис, Леонид Агутин, Александр Маршал, Семён Альтов, Анна Ардова, Анастасия Спиридонова, Влад Топалов, Михаил Бублик, Левон Оганезов, АРЦВИК, Елена Максимова, Анна Абрамочкина, Шариф, Сергей Манукян, Витольд Петровский, Александр Дитковский, Сергей Ручкин и друзья.

Все средства, вырученные от продажи билетов, будут направлены на установку памятника Андрею Давидяну на месте его захоронения в Москве.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.