Вернуться назад
Официальное открытие нового пространства «Республика котов» и первой котокультурной подворотни
  • Кто: Первое котокафе Европы "Республика кошек"
  • Где: Санкт-Петербург, Литейный, 60
  • Когда: 11.01.17 (16:00—18:00)
Премьера, Пресс-показ,238 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Приглашаем Вас принять участие в официальном открытии нового пространства «Республика котов» и первой котокультурной подворотни, в которой развернется выставка «Эрмитажные коты» фотографа Юрия Молодковца.

Откроет необычное пространство вице-губернатор Санкт-Петербурга Ольга Казанская, которая, как председатель Общественного совета при Правительстве по вопросам отношения к домашним животным, постоянно курирует проекты, связанные с жизнью животных в мегаполисе.

«Республика котов» - это первое арт-пространство в сердце Петербурга (котокультурной столице России), где одновременно могут проживать до 60 животных, которые ищут дом.

В программе визита:

Знакомство О.А.Казанской с обитателями Республики — 40 котами из Государственного Эрмитажа и городских приютов;
Осмотр достопримечательностей котокультурной площадки, обсуждение целей и идеологии площадки;
Награждение сотрудников и членов городских ТСЖ и активных жителей Санкт-Петербурга, поддерживающих программу «Котофикация дворов»;
Открытие выставки главного фотографа Государственного Эрмитажа Юрия Молодковца «Эрмитажные коты» в подворотне Республики котов — необычном общедоступном дворовом выставочном пространстве;
Общение с организаторами и прессой.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.