Вернуться назад
«Перекличка олимпийских поколений: от Афин до Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро».
  • Кто: Олимпийский Совет Санкт-Петербурга и Администрация Пушкинского района Санкт-Петербурга.
  • Где: Санкт-Петербург, г. Пушкин, Магазейная ул., 42, Дом молодежи «Царскосельский»
  • Когда: 09.09.16 (16:00—18:00)
Встреча, Завтрак258 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На встречу придут олимпийские чемпионы разных лет: Татьяна Казанкина (1976 год – Монреаль, 1980 год – Москва, легкая атлетика), Владимир Семенец (1972 год – Мюнхен, велоспорт) и Анастасия Симонович – бронзовый призёр Олимпиады в Рио-де-Жанейро (водное поло).

Напомним, что в настоящее время в Санкт-Петербурге проживает 73 чемпиона Олимпийских игр, а всего Ленинград – Петербург дал миру 120 олимпийских чемпионов, ими завоевано более 140 золотых медалей.
Главной темой мероприятия станет поддержка российской паралимпийской сборной, которая с 7 по 9 сентября принимает участие в открытых Всероссийских соревнованиях по видам спорта, включенным в программу Паралимпийских летних игр. Напомним, что Санкт-Петербург на этих соревнованиях представляют 16 паралимпийцев.
О том, что такое паралимпийский спорт, учащимся расскажут российские спортсмены: чемпионка мира по теннису на колясках Полина Шакирова, чемпионка России по бадминтону на колясках Лилия Прокофьева и кандидат на участие в Паралимпийских играх-2018 Анна Карпушина (керлинг на колясках).
В рамках встречи запланированы фото-и автограф-сессии со знаменитыми спортсменами.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.