Вернуться назад
Презентация методического пособия "ИГИЛ – угроза человечеству. Почему необходимо уничтожить терроризм"
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 01.09.16 (11:00—14:00)
Презентация394 просмотра
Список участников:
— председатель Координационного совета по противодействию терроризму, заместитель секретаря Общественной палаты РФ Сергей ОРДЖОНИКИДЗЕ;
— заместитель председателя Координационного совета по противодействию терроризму, заместитель председателя Комиссии Общественной палаты по гармонизации межнациональных и межрелигиозных отношений Альбир КРГАНОВ;
— руководитель рабочей группы Координационного совета по противодействию терроризму, председатель Комиссии Общественной палаты по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена СУТОРМИНА;
— председатель Комиссии Общественной палаты по безопасности и взаимодействию с ОНК Антон ЦВЕТКОВ;
— член Комиссии Общественной палаты по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Вероника КРАШЕНИННИКОВА.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Презентация методического пособия "ИГИЛ* – угроза человечеству. Почему необходимо уничтожить терроризм", подготовленного экспертами Координационного совета по противодействию терроризму при Общественной палате РФ. Мероприятие приурочено ко Дню солидарности в борьбе с терроризмом, который отмечается в России 3 сентября.

Построенная в форме вопросов и ответов брошюра адресована широкому кругу читателей. Издание призвано помочь осознать опасности, которые несет терроризм и его идеология, и стать практическим руководством в противодействии глобальной угрозе.
1 сентября, в День знаний, эксперты Координационного совета акцентируют внимание на необходимости дать мощный отпор пропаганде терроризма среди молодежи.
* "Исламское государство" (ДАИШ) — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.