Вернуться назад
Пресс-конференция «Криминальные автоюристы: как защитить себя от обмана?»
  • Кто: Агентство городских новостей «Москва»
  • Где: Москва, ул. Правды, д. 24, стр. 2
  • Когда: 02.09.16 (10:00—11:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция324 просмотра
Список участников:
Самиев Павел Александрович - управляющий партнер Национального агентства финансовых исследований (НАФИ);
Уфимцев Евгений Владимирович - вице-президент Всероссийского союза страховщиков, исполнительный директор Российского союза автостраховщиков (РСА);
Смирнов Сергей Васильевич - автоюрист, редактор журнала «За рулем».
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Национальное агентство финансовых исследований (НАФИ) завершило исследование рынка автоюристов в России. Согласно его результатам, в Москве порядка 35-40% автоюристов по ОСАГО используют криминальные схемы.

На пресс-конференции расскажут, какие схемы обмана используют «криминальные автоюристы». Спикеры объяснят, как автовладельцу понять, что перед ним - «криминальный автоюрист», и кому можно доверять свои деньги, а кому - нет.
Также будут затронуты вопросы о том, кто такие «похоронные агенты» в ОСАГО и какие существуют «безопасные» и «опасные» формы взаимодействия с автоюристами.

Отдельное внимание будет уделено вопросам, касающимся способам защиты от автоюристов, использующих в работе криминальные схемы.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.