Вернуться назад
Пресс-конференция секретаря фронта "Демократическое действие в Сирии", официального представителя внутренней сирийской оппозиции (группа "Хмеймим") Мейс КРЕДИ о ситуации в Алеппо
  • Кто: Международный мультимедийный пресс-центр МИА "Россия сегодня"
  • Где: Москва, Зубовский бульвар, 4 (м. "Парк культуры")
  • Когда: 31.08.16 (13:00—14:00)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция307 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Пресс-конференция секретаря фронта "Демократическое действие в Сирии", официального представителя внутренней сирийской оппозиции (группа "Хмеймим") Мейс КРЕДИ о ситуации в Алеппо, боях на севере Сирии и перспективах возобновления политического процесса.

Как военная операция Турции против курдов на севере Сирии может сказаться на развитии кризиса и повлиять на мирный процесс? Можно ли в ближайшее время ожидать очередного раунда межсирийского диалога в Женеве? Насколько жестко это увязано с объявлением гуманитарной паузы в Алеппо? Станут ли на этот раз переговоры между правительством и оппозицией прямыми? Будет ли на них представлен весь спектр оппозиции, в том числе курды? Выступит ли группа сирийской оппозиции "Москва – Каир" на предстоящих переговорах консолидировано – или в ней по-прежнему нет единства? Чего сирийская оппозиция ждет от России?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.