Вернуться назад
Презентация книги Александра Балунова "Король и Шут. Между Купчино и Ржевкой…"
  • Кто: сеть книжных магазинов "Читай-город"
  • Где: Москва, пл. Киевского вокзала, д. 2, ТЦ "Европейский", 4 этаж, "Читай-город"
  • Когда: 06.09.16 (18:00—20:00)
Презентация754 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Киш пресс-релиз.docx Скачать файл
6 сентября в «Читай-городе» состоится эпохальное событие для всех поклонников хоррор-панк-группы «Король и Шут» - Александр «Балу» Балунов лично представит книгу «Король и Шут. Между Купчино и Ржевкой…».

«Король и Шут. Между Купчино и Ржевкой…» - первая достоверная история группы, рассказанная одним из ее основателей и бессменным участником Александром Балуновым. Фанатов ждет рассказ о том, «кто все это придумал», подробная хроника жизни коллектива, а также музыкальные архивы, видео, рисунки Михаила Горшенева и Андрея Князева и подробный (вплоть до конкретных треков) разбор творчества группы, начиная с самых ранних внестудийных записей.

Книга придется по вкусу и тем, кто не причисляет себя к поклонникам отечественного панк-рока: в ней разворачивается живая и полная доброго юмора история взросления нескольких петербургских фантазеров, к которой трудно отнестись без симпатии.

В обсуждении книги примут участие российские и зарубежные музыканты: сам Александр Балунов, специально прилетевший для этого события из Сан-Франциско, Дмитрий Спирин («Тараканы»), Диана Арбенина («Ночные Снайперы»), Наталья Чумакова («Гражданская Оборона»), Игорь Юзов (Red Elvises).
На встрече с легендой русского рока вы сможете узнать эксклюзивные подробности жизни и творчества группы «Король и шут» и получить памятный автограф.

Ждем вас 6 сентября в 18.00 по адресу: «Читай-город», м. Киевская, пл. Киевского вокзала, д.2, ТЦ «Европейский», 4 этаж. Вход свободный!

Александр «Балу» Балунов родился в 1973 году в Ленинграде. В 1988 году вместе с одноклассниками Михаилом Горшенёвым и Александром Щиголевым основал группу под названием «Контора». Позже она сменила название на «Король и шут», а к ее постоянному составу присоединился Андрей «Князь» Князев. В течение 18 лет Александр Балунов играл в группе на гитаре, бас-гитаре, писал музыку и стихи.

В январе 2006 года покинул свой музыкальный коллектив. С тех пор живёт в США, занимается творческой деятельностью. В 2014 году вместе с Андреем Князевым организовал группу архивов и раритетов «Король и Шут». В 2015 году выпустил сингл «Как Звезда», записанный совместно с американской рок-группой Red Elvises.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.