Вернуться назад
Пресс-ланч, посвященный деятельности Дальневосточной Транспортной Группы и банкротству предприятий, входящих в структуру холдинга
  • Кто: Объединенная коллекторско-факторинговая компания
  • Где: Москва, Театральный проезд, д. 2, Метрополь
  • Когда: 29.08.16 (12:00—13:00)
ФуршетВстреча, Завтрак673 просмотра
Список участников:
Представители АО «Порт Далянь», с которым ДВТГ планирует крупный совместный проект в Находкинском морском рыбном порту (НМРП), Канцелярии Советника по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в РФ, Минвостокразвития России. Также ожидается присутствие кредиторов ДВТГ - в том числе Группы ВТБ, ЗАО «НМТ» и др.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На мероприятии планируется участие представителей АО «Порт Далянь», с которым ДВТГ планирует крупный совместный проект в Находкинском морском рыбном порту (НМРП), Канцелярии Советника по торгово-экономическим вопросам Посольства КНР в РФ, Минвостокразвития России. Также ожидается присутствие кредиторов ДВТГ - в том числе Группы ВТБ, ЗАО «НМТ» и др.

По мнению Председателя Совета директоров ОКФК Дениса Игнатова, ДВТГ использует механизм банкротства своих многочисленных организаций таким образом, чтобы вместо расчетов с кредиторами затянуть банкротство предприятий и через «своих» участников процесса банкротства избежать выплат настоящим кредиторам. «Количество организаций, вовлеченных в «долговую пирамиду», растет, в том числе, за счет иностранных инвесторов. Все это может повредить инвестиционной привлекательности Приморья», считает Денис Игнатов.

Напомним, что представители ДВТГ вошли в состав рабочей группы на 25-й сессии Смешанной российско-китайской комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства, которая прошла с 15 по 18 марта в Шэньчжэне. Между структурами ДВТГ и китайской стороной достигнуты договоренности об инвестициях в «Находкинский морской рыбный порт», входящий в состав ДВТГ.

Организаторы конференции уверены, что усилия кредиторов ДВТГ по возврату своих денег, которым холдинг ДВТГ затягивает выплаты, могут помешать реализации проектов, в которые вложились другие организации, а также, с учетом вовлечения иностранных партнеров, повредить интересам государства.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.