Вернуться назад
Круглый стол «Политический тотализатор»-2016
  • Кто: ИА «Росбалт» - Петербург
  • Где: Санкт-Петербург, Лиговский пр., д. 92/Г
  • Когда: 25.08.16 (12:00—14:00)
Круглый стол, Заседание316 просмотров
Список участников:
— Анна Хмелева, директор ООО «Фонд политической культуры»;

— Татьяна Протасенко, социолог, старший научный сотрудник Социологического института РАН, научный руководитель социологического центра «Мегаполис»;

— Марина Шишкина, депутат петербургского ЗакСа;

— Александр Кобринский, депутат петербургского ЗакСа.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В мире много тотализаторов — спортивных, преимущественно. Но политика тоже азартная игра, соревнования в политике не менее острые и драматичные, нежели в спорте, и интерес к политике, как и к спорту, традиционно высок. В преддверии выборов в Законодательные собрания Петербурга и Ленинградской области, а также выборов в Государственную думу, «Росбалт» и Фонд политической культуры запускают онлайн-голосование «Политический тотализатор» по наиболее интересным, с электоральной точки зрения, округам и территориям.

Интернет-пользователи и эксперты могут попробовать «сделать ставки» и угадать не только результаты выборов, но и процент, с которым кандидаты или партии победят или проиграют в ходе выборов. Подведение итогов состоится в ходе «Ночи пожирателей голосов» с 18 на 19 сентября 2016 года.

О новом проекте, об уровне доверия населения к интернет-голосованию, а также о настроении общества перед выборами

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.