Вернуться назад
«Тэли и Толи»: закрытый предпремьерный показ с акцентом. Благотворительная акция БФ «Счастливый мир» и сети LUXOR
  • Кто: БФ "Счастливый мир" и сети LUXOR
  • Где: Москва, просп. Мира, 211, корп.2, ТК «Золотой Вавилон» (кинотеатр «Люксор»)
  • Когда: 25.08.16 (19:00—22:00)
Премьера, Пресс-показ,448 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
25 августа 2016 года сеть кинотеатров LUXOR и благотворительный фонд «Счастливый мир» организуют закрытый предпремьерный показ комедии режиссера Александра Амирова «Тэли и Толи», который выйдет в широкий прокат 1 сентября. В рамках показа будет проведено два благотворительных аукциона, лоты для которых предоставили художницы Люба Дикер и Марина Прощикина. Все средства, собранные на аукционах, пойдут на лечение подопечных фонда «Счастливый мир».

Среди приглашенных на показ гостей такие известные персоны, как Сосо Павлиашвили, Авраам Руссо, Тимур Родригез, Согдиана, Зара, Вахтанг, Брендон Стоун, Sevak.

Фильм «Тэли и Толи» впервые был представлен в этом году на 38 Московском международном кинофестивале в рамках внеконкурсной программы. Это добрая история о любви и человечности, которые не имеют национальности. В основе фильма лежит история двух сел – грузинского Тэли и осетинского Толи, жители которых всегда жили в мире и согласии. Однако теперь между сёлами установили государственную границу. Общими у них остались только кладбище, церквушка, многолетняя дружба и предстоящая свадьба – прекрасной Сатиник и мужественного Гочи…

В программе мероприятия для гостей запланированы и другие развлечения – концерт исполнительницы этнических грузинских песен Тамты Пулариани, танцевальное шоу от ансамбля «Kavkaz land» и праздничный фуршет от лучших ресторанов кавказской кухни в Москве.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.