Вернуться назад
Земля на Дальнем Востоке. Помощь в получении участков боливийским переселенцам
  • Кто: Общественное движение "Дальневосточный гектар"
  • Где: Санкт-Петербург, Боровая ул., д. 35-37, Штаб ОКО "Казачья стража"
  • Когда: 24.08.16 (13:00—14:30)
Пресс-конференция, Видеомост, Видеоконференция401 просмотр
Список участников:
Председатель Общественного движения "Дальневосточный гектар" Юрий Бугаев
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Пресс-релиз Конференция по Дальнему Востоку 24.08.2016.doc Скачать файл
Казаки Санкт-Петербургского Отдельского казачьего общества «Казачья стража» и активисты общественного движения «За равноправное безвозмездное получение земли «Дальневосточный гектар» сформировали отряд добровольцев для поездки в Приморский край 25 августа 2016 года с целью оказания помощи русским переселенцам из Боливии в получении земли.
К дальневосточным землям у переселенцев-старообрядцев из Боливии, проживающих в селе Дерсу Приморского края, сохраняется большой интерес, т.к. потомственным земледельцам освоения нескольких гектаров крайне мало. Для этого председатель движения «Дальневосточный гектар» Юрий Бугаев проведет переговоры с главой латиноамериканской общины Федором Килиным.
Латиноамериканские староверы – потомки тех, кто преследуемый за религиозные убеждения в России XVIII-XIX вв., был вынужден искать спасения на землях Сибири и Дальнего Востока.
Это будет первая акция между двумя регионами в рамках Соглашения от 08 августа 2016 в соответствии с которым Санкт-Петербург и Приморский край становятся субъектами-побратимами.
На пресс-конференции вы также узнаете механизмы получения земли на Дальнем Востоке, какие возникают трудности на сегодняшний день и как их минимизировать.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.