Вернуться назад
Alex Gym by Alex Fitness. Открытие нового формата брутального фитнес-клуба
  • Кто: ALEX GYM BY ALEX FITNESS
  • Где: Москва, Свободы, 44
  • Когда: 23.08.16 (18:00—23:00)
Презентация996 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
23.08_#ALEXGYM_OPENNING_Anons.docx Скачать файл
Федеральная сеть фитнес-клубов ALEX FITNESS представляет.
Не пропусти открытие нового формата брутального фитнес-клуба!
23 августа ALEX GYM устроит грандиозный праздник для всех гостей!

В программе вечера: 
выступления титулованных #BODYBUILDING спортсменов и #FITNESS #BIKINI,
показательные номера команды #CROSSFIT
танцевальные мастер-классы
выступления финалистов проекта #ГОЛОС
кулинарные мастер-классы от партнера события – компании ZEPTER
розыгрыш 100 БЕСПЛАТНЫХ ПОСЕЩЕНИЙ! (конкурс только для жителей Москвы, старше 18 лет)
а также вкусный фуршет, конкурсы и лотереи, призы и подарки от партнеров, развлечения и сюрпризы!

Дата: 23 августа, начало в 18:30
Адрес: ул. Свободы, 44

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЁР:
Партнером сети фитнес-клубов ALEX FITNESS & ALEX GYM является швейцарская компания ZEPTER.
Швейцарская компания Zepter представлена на международном рынке более 30 лет. Целью компании Zepter является улучшение качества жизни и долголетие каждого человека. Здоровый образ жизни стал главным ориентиром при создании продукции Zepter. Компания производит инновационную посуду для приготовления пищи. Посуда Zepter производится из высококачественного металла 316L (хром/никель/молибден) и обладает уникальными конструктивными особенностями, благодаря которым можно варить овощи без воды при низких температурах с сохранением вкуса и всех полезных микро- и макроэлементов, а мясо жарить без масла. Идеальный шашлык на сковороде, нежная рыба, сочные овощи – всё это у вас дома с минимальными затратами времени и сил! В посуде Zepter можно быстро приготовить спортивный рацион на несколько дней без лишнего жира и соли! Zepter – здоровые блюда легко и вкусно!
На собственных заводах в Европе компания Zepter производит высокотехнологичные системы по очистке воды и воздуха, медицинские приборы для светотерапии и швейцарскую косметику для поддержания и сохранения красоты. Продукция компании Zepter – простой способ существенно улучшить качество Вашей жизни!
www.zepter.ru

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЕРЫ:
ONFIT.RU — крупнейший фитнес-портал России c удобной навигацией, информационный спонсор всех значимых мероприятий спорт-индустрии. Организатор общероссийской премии для фитнес-профессионалов Onfit Awards и Фитнес-чемпионата 2015 за звание Сильнейшего фитнес-клуба по версии «Гонка героев», а также таких событий в сфере индустрии, как фитнес-туры, вечеринки, конкурсы и другие виды активностей, объединяющих любителей фитнеса из разных клубов.
www.onfit.ru

Интернет-журнал Simply Magazine, созданный для современной аудитории, которая хочет всегда быть в курсе событий, следит за новостями, новинками и трендами. Ежедневно на страницах Simply Magazine: анонсы предстоящих событий, мероприятия, светская жизнь, выставки, вечеринки, красота и здоровье, обзоры ресторанов и клубов, заманчивый shopping, новости спорта, бизнес и политика, карьера, статус и многое другое.
www.simplymagazine.ru

ALEXGYM – это новый бренд в индустрии фитнеса. Однако его созданием занималась команда профессионалов, имеющих огромный опыт успешной работы в фитнесе. Основатели сети тренажерных залов - признанные мастера классического бодибилдинга и тяжелой атлетики. Когда-то мы начинали заниматься в «качалках» 90-х, развивали фитнес центры в 2000-х, а теперь, накопив опыт, учтя ошибки предшественников, мы воссоздаем классические тренажерные залы в реалиях современного мира. Делая упор на оборудование клуба, мы не забываем про современный сервис, качественные системы вентилирования, безопасности и прочего комфортного занятия спортом. Сеть тренажерных залов для уверенных в себе людей с «железным» характером и несгибаемой волей.

Продолжая славную историю...
Многие с ностальгией вспоминают «подвальные качалки», которые стали массово появляться в начале легендарных девяностых. Спартанские условия в полуподвальных помещениях, зачастую самодельным оборудованием и неизменным плакатом с «Железным Арни» на стене, явились отправной точкой развития индустрии фитнеса. После брутальные залы сменили удобные, многофункциональные фитнес-центры, в которых созданы все условия для занятия спортом, а уровень комфорта ограничивается лишь кошельком любителя здорового образа жизни. Но ностальгия по старой доброй «тренажерке» никуда не делась. Именно эта идея послужила причиной возврата к традициям, преисполненным непередаваемой атмосферой братского единства той самой «качалки». Так появился ALEXGYM –тренажерный зал, в котором сочетаются традиции и современные технологии фитнеса.

Что такое ALEXGYM?
В основу концепции ALEXGYM легла та самая, классическая и любимая всеми «качалка» возле дома, с поправкой на современные фитнес-технологии и комфортные условия для занятия спортом. В клубе нет дополнительных услуг в виде групповых программ, бассейна и прочих составляющих типичного фитнес-центра. Только зал, качественное оборудование и инвентарь, клубная атмосфера и удобный формат клубного членства: от разовых занятий, до годовых абонементов.
ALEXGYM – это клуб для уверенных в себе людей с «железным» характером и несгибаемой волей. Независимо от дохода и социального положения, не взирая на вкусы, стремления и мечты, не гонящихся за скоротечной модой, каждый может позволить себе свое физическое, и не только, развитие, находясь рядом с единомышленниками и под руководством профессионалов бодибилдинга, бодифитнеса и фитнеса.
ALEXGYM - клуб для всех возрастов, полов и социальных статусов, сконцентрировавший в себе ТОЛЬКО СПОРТ И ФИТНЕС, удобство, качество и приемлемую стоимость.

ALEXGYM - новые мы для нового тебя.
GO HEAVY OR GO HOME!
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: WWW.ALEXGYM.CLUB

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.