Вернуться назад
Судебное заседание с кандидатами от Партии Роста
  • Кто: Павел Кондрашов
  • Где: Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова д. 38, зал 301
  • Когда: 23.08.16 (9:45—11:00)
Круглый стол, Заседание521 просмотр
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
17 августа состоялось судебное заседание против кандидатов в депутаты в муниципальное образование "Автово", г. Санкт-Петербург.
В суд на кандидатов подал "самовыдвиженец" Всеволод Андреев, интересы которого должна была представлять кандидат от "Справедливой России" Песецкая Дарья Игоревна, но видимо испугавших огласки Дарья переписала доверенность на другого представителя.
Суть иска, якобы не предоставление всех необходимых документов для регистрации кандидатов от "Партии Роста", в ходе судебного заседания комиссия ИКМО Автово, представила все документы, кандидаты от партии Роста тоже представили необходимые документы. Далее истец не смог сформулировать свои требования и попросил перенести заседание. Суд поддержал ходатайство.
Заседание перенесено на 23 августа в Кировский районный суд Петербурга.
Хочется отметить что господин Андреев подал таким образом больше 20-исков на различные партии и самовыдвиженцев, очевидно что все это сделано чтобы сорвать агитационную кампанию остальных кандидатов.
В суд подали на следующих кандидатов от Партии Роста:
1. Кондрашов Павел Вячеславович
2. Соколов Сергей Леонтьевич
3. Гинзбург Марина Дмитриевна
4. Серова Екатерина Андреевна
Мы кандидаты от Партии Роста утверждаем, что все документы были поданы в установленные сроки, и согласно порядку закона о выборах.


Завтра, 23 августа в 9.45 состоится второе судебное заседание в Кировском районом суде (М. Говорова 38, зал 301).

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.