Вернуться назад
Ежегодный благотворительный праздник «Спорт во благо»
  • Кто: АО «ВДНХ», благотворительный фонд «Даунсайд Ап»
  • Где: Москва, ВДНХ, сквер справа от арки Главного входа
  • Когда: 28.08.16 (12:00—16:00)
Флешмоб, Акция332 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В сквере справа от арки Главного входа состоится финиш одноименного велозаезда в поддержку детей с синдромом Дауна. Перед этим велосипедисты преодолеют 23 километра по живописным просторам центра Москвы. На ВДНХ гостей мероприятия ждет символический заезд детей — подопечных фонда «Даунсайд Ап» — и праздничный концерт звезд эстрады с участием Эвелины Бледанс.

Велосипедисты вместе преодолеют 23 километра по центральным улицам Москвы от Лужнецкой набережной мимо храма Христа Спасителя, вдоль стен Кремля, минуя Васильевский спуск, по набережным Яузы и торжественно финишируют на ВДНХ.

Согласно правилам дорожного движения, к заезду допускаются люди в возрасте от 14 лет и старше. Еще одним главным условием является наличие шлема у каждого велосипедиста. Никаких других ограничений нет. Приветствуются велосипеды необычных и нестандартных конструкций и костюмы любимых героя кино- и мультгероев.

Все участники велофеста получат медали, памятные рюкзачки, купоны для розыгрыша призов, энергетические батончики, пластыри и бутылки воды.

На этапе регистрации каждому велосипедисту будет предложено выбрать 20 метров на любом свободном участке маршрута. Этому участку автоматически будет присвоено имя участника заезда. Дополнительной оплаты за приобретение своего участка не потребуется.

Маленькие подопечные фонда «Даунсайд Ап» тоже совершат символический велозаезд на ВДНХ! В завершении праздника всех ждет концерт с участием Эвелины Бледанс и других звезд эстрады.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.