Вернуться назад
Старт отбора участников в музыкальный конкурс среди кавер-групп Flash Hits
  • Кто: Продюсерский центр Flash Vision
  • Где: Москва, Ул. Рочдельская д.15, стр.44
  • Когда: 04.09.16 (17:00—23:00)
Концерт, Шоу, Церемония552 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Продюсерский центр Flash Vision объявляет о запуске Первого Всероссийского музыкального конкурса среди кавер-групп Flash Hits и приглашает принять участие в битве за звание «Лучшей кавер-группы»!

Цель проекта – найти профессионалов, имеющих свой оригинальный, яркий взгляд на исполнение кавер-версий мировых хитов различных жанров и открыть публике новых звезд музыкальной арены. Если ваша группа знает как делать кавер-версию лучше оригинала, умеет из колыбельной сделать рок-оперу, хочет начать петь свои песни и не боится сразиться с другими за звание лучших, то у вас есть все шансы стать участником конкурса «Flash Hits»!

Конкурс Flash Hits состоит из пяти этапов. Первый этап проходит в интернет-формате – группы-участники отбираются по результатам просмотра их демо-видео. По решению экспертного совета во главе с известным композитором и музыкальным продюсером Александром Луневым, автором таких хитов как «Never let you go», «Невозможное возможно» и др. песен Д. Билана, «Я верну тебя себе» Г. Лепса, «Хватит шоу» и «Разрешаю только раз» К. Орбакайте, Д. Колдуна «Царевна» и «Я для тебя», а также других хитов звезд российской эстрады, будет отобрано 15 счастливчиков, которые примут участие в живых выступлениях на одной из самых популярных площадок Москвы, концертном клубе «Stereo Hall» в октябре 2016 года.

В ходе следующих трех отборочных этапов - 5, 12 и 19 октября 2016 года, количество групп-участников будет уменьшаться по итогам голосования экспертного жюри. Пять кавер-групп, дошедших до финального гала-концерта, который пройдет 26 октября 2016 года получат возможность выступить в дуэтах с известными эстрадными исполнителями и побороться за главный приз Конкурса ‐ съемку профессионального видеоклипа.

Выступления участников будет оценивать экспертное жюри, в состав которого войдут известные представители шоу-бизнеса, музыкальные критики, деятели сферы культуры и искусства.

Сразиться в музыкальных поединках и получить звание «Лучшей кавер-группой» по мнению музыкального сообщества и зрительских голосов смогут группы из России и стран СНГ. Стать участником Конкурса можно, подав заявку до 4 сентября 2016 года на официальном сайте организатора проекта - продюсерского центра Flash Vision (http://flash-vision.com/).
«Мы уверены, что конкурс Flash Hits станет значимым событием в музыкальной жизни России и даст своим участникам и финалистам мощный заряд энергии, драйв и мотивацию для дальнейшей реализации своего творческого потенциала», - Генеральный продюсер компании Flash Vision, Ольга Рахимова.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.