Вернуться назад
Поединки Профессиональной Лиги H2HFIGHT по рукопашному бою
  • Кто: Международная федерация рукопашного боя
  • Где: Республика Кабардино-Балкария, Нальчик, просп. Ленина, 8а, Универсальный спортивный комплекс
  • Когда: 26.08.16 (19:00—23:00)
Соревнования, Конкурс399 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Первый чемпионат профессиональной Лиги H2HFIGHT состоялся 22 апреля в Москве, открыв тем самым новую страницу в истории рукопашного боя. «Наше время, наши правила» - это лозунг чемпионов, лозунг новой профессиональной лиги рукопашного боя H2HFIGHT. Это абсолютно новый и уникальный продукт. H2HFIGHT – это рукопашный бой версии 2.0. В отличие от любительских мировых чемпионатов, титульные поединки Профессиональной Лиги теперь проводятся в формате 5 раундов по 3 минуты. Такой регламент требует от спортсмена особой подготовки. Именно поэтому членами Профессиональной лиги H2HFIGHT становятся только лучшие бойцы рукопашного боя, что соответствует интересам аудитории этого вида спорта. Это совершенно новый формат спортивных шоу для истинных ценителей единоборств. Не «кровавое месиво», не бои без правил, а красивый, динамичный, эстетичный спорт.

Кульминацией спортивного праздника станет схватка за звание чемпиона мира по рукопашному бою между самыми сильными профессионалами этого вида единоборств – Азаматом Муразакановым (Россия) и Рикко Родригесом (США).

Всего в рамках турнира зрители увидят 6 поединков с участием сильнейших бойцов. За титулы поборются чемпионы мира, Европы и Азии: Александр Зайцев, Раджаб Раджабов, Роман Гамидулаев, Павел Мамонтов, Мовсар Баймасханов, Амрилло Джураев, Мурад Курбанмагомедов, Ислам Гугов, Нурмухамед Бесланеев, Одил Сирожиддинов и другие.

В преддверии спортивного праздника 25 АВГУСТА в Нальчике пройдет процедура официального взвешивания участников турнира H2HFIGHT PROFESSIONAL LEAGUE VERSION 2:0.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.