Вернуться назад
Встреча с создателями веб-сериала в жанре стимпанк "Твайбург"
  • Кто: Twighlight’s Lodge Production
  • Где: Санкт-Петербург, Петергоф, парк Александрия
  • Когда: 13.08.16 (14:15—16:30)
Фестиваль, Ярмарка596 просмотров
Список участников:
Ольга Твайлайт – автор, режиссер, сценарист
Екатерина Стецюк – продюсер
Юрий Уткин –актер
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Пресс-релиз ТвайбургАлександрПлэнер .doc Скачать файл
Кинокомпания “Twighlight’s Lodge Production” приглашает вас на встречу с создателями первого российского интернет-сериала в жанре стимпанк «Твайбург» (мистика, фантастика, детектив), которая состоится 13 августа в парке Александрия (музейный комплекс «Петергоф») в 14.15, в рамках фестиваля «Стимпанк пленер».
«Твайбург» - проект веб-сериала о фантастической столице могущественной Империи параллельной реальности конца ХIХ века в жанре, синтезирующем стимпанк, фантастику и мистический детектив. Сериал будет создан в форме квеста, в решении которого может принять участие любой зритель в режиме реального времени.
Ольга Твайлайт: «Для нас важно, чтобы зритель не только смотрел, но и как в компьютерной игре, мог бы интерактивно участвовать в альтернативной реальности, поиграть в образе созданного персонажа и «потрогать» созданный мир, пожить им, подышать особой атмосферой».
Приквелом веб-сериала «Твайбург» стал мистический стимпанк-триллер «Корсет» с участием Вадима Демчог, Юлии Лазерсон, Ивана Ожогина, Юрия Уткина и Веры Свешниковой. «Корсет» - это фантастическая киноистория о том, как к загадочному мастеру корсетов Фердинанду (Вадим Демчог) устраивается ассистенткой юная провинциалка Глория (Юлия Лазерсон), мечтающая покорить могущественную столицу Твайбург. Но мастер оказывается не тем, за кого себя выдает... Закрытая премьера фильма «Корсет» состоялась в конце 2015 года в кинотеатре «Люксор» (Санкт-Петербург), а также уже состоялось несколько закрытых онлайн-показов фильма в сети интернет. Веб-сериал «Твайбург» был представлен на рынке кинопроектов 27-го «Кинотавра» в июне этого года и получил интерес и признание у зрителей и профессионалов киноиндустрии. Фильм «Корсет» включен в программу «Делай, короче» предстоящего кинофестиваля «Короче» (г. Калининград).
Сейчас идет активная работа над созданием интернет-сериала «Твайбург», где мы встретим как уже знакомых зрителю героев «Корсета», так и новых персонажей.
Твайбург – это уникальная Вселенная, созданная авторами кинокомпании “Twighlight’s Lodge Production”. Твайбург - огромный мегаполис, разделенный на два мира: великосветский Верхний Твайбург - обитель представителей Императорского дома и Высшего Света, знаменитых ученых и артистов, и таинственный Нижний Твайбург – пристанище бедняков, среднего класса, медиумов, магов, воров, мошенников и убийц. Твайбург также известен как «город мастеров»: инженеров и механиков, физиков и философов, создающих удивительные механизмы и проводящих невероятные научные опыты. Одним словом, Твайбург - это то самое невероятное и удивительное место, полное соблазнов и приключений, где любая фантазия и мечта могут стать реальностью.
На создание мира Твайбурга авторов проекта вдохновили такие фильмы и сериалы, как «Penny Dreadful» («Бульварные ужасы»), «Дракула» (США-Великобритания, 2013 год), «Гудини и Дойл», «Ганнибал», «Декстер», «Из ада», «Виктор Франкенштейн».
С 14.15 до 15.15–встреча с создателями и актерами проектов.
С 15.30 –автографсессия и фотосессия.
Страницы фильма «Корсет» и веб-сериала «Твайбург»:
https://vk.com/corset_steampunk
https://www.facebook.com/corset.steampunk
Twilight’s Lodge Production: www.lodge-films.com

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.