Вернуться назад
Презентация этнического фестиваля «Музыки мира»
  • Кто: Санкт-Петербургский Музей театрального и музыкального искусства
  • Где: Санкт-Петербург, наб. Фонтанки, 34, Шереметевский дворец — Музей музыки
  • Когда: 25.08.16 (17:00—18:00)
Презентация365 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На презентации Вы узнаете всё о первом этническом фестивале «Музыки мира», который пройдет 27-28 августа на парадном дворе Шереметевского дворца и в его экспозициях, услышите и увидите знаменитую бурятскую группу «Намгар», удивительный карельский этно-проект «Лодка струн» группы Yarga Sound System и невероятного гусляра Максима Анухина, который исполняет авторскую музыку в стиле транс-авангард.

В последние выходные лета, 27 и 28 августа, на парадном дворе Шереметевского дворца и в его концертном зале состоится этнический фестиваль «Музыки мира».

Темой первого фестиваля стала «Сибирь – Северо-Запад». Бурятия, Тыва, Алтай, Карелия — в этих регионах сохранились невероятно мощные национальные традиции, которые при этом удачно встраиваются в современную музыкальную среду. Организатор фестиваля — Санкт-Петербургский музей театрального и музыкального искусства — владеет одной из пяти крупнейших в мире коллекций музыкальных инструментов. И на фестивале «Музыки мира» инструменты зазвучат в полный голос — уже не музейные экспонаты, а живые, яркие элементы бесконечно разнообразной музыкальной мозаики мира.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.