Вернуться назад
Митинг в защиту Удельного парка от строительства автомагистрали на его территории
  • Кто: Инициативная группа и Партия «ЯБЛОКО»
  • Где: Санкт-Петербург, Танцплощадка Удельного парка
  • Когда: 13.08.16 (13:00—14:00)
Флешмоб, Акция454 просмотра
Список участников:
Представители партии «ЯБЛОКО» - депутат Законодательного Собрания Борис Вишневский, член Бюро партии Анатолий Голов и председатель регионального отделения «ЯБЛОКА» Михаил Амосов.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Борис Вишневский также входит в число заявителей митинга, вместе с гражданскими активистами. Акция согласована.

Напомним, в конце июля стало известно о планах Смольного возродить проект т.н. магистрали № 7, которая должна соединить Арсенальную набережную с выездом на КАД в районе проспекта Энгельса. По представленному администрацией проекту, трасса должна пройти через Удельный парк, что приведет к фактическому уничтожению почти трети территории парка. Против строительства магистрали активно выступают местные жители, в интернете собираются подписи против строительства магистрали.

Депутаты фракции «ЯБЛОКО» - Борис Вишневский и Александр Кобринский - начиная с февраля 2012 года борются за сохранение Удельного парка. Они неоднократно участвовали в митингах и пикетах в защиту парка, предлагали поправки в Генеральный план, Правила землепользования и застройки, закон о зеленых насаждениях общего пользования. Также они предлагали внести Удельный парк в список особо охраняемых природных территорий.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.