Вернуться назад
Бродячая лекция «Возможности восприятия: советская эстетическая мысль 20-х годов»
  • Кто: ГБУК г. Москвы "ЦБС СВАО"
  • Где: Москва, ул. Руставели, вл. 7 (Гончаровский парк)
  • Когда: 13.08.16 (18:00—20:00)
Конференция, Форум, Съезд369 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
13 августа в Летнем Бродячем Университете библиотек СВАО поэт и литературный критик Ян Выговский расскажет о феномене эстетической системы 20-х годов ХХ века

Слушатели узнают, что такое «коллективная чувственность» и как она видоизменялась до момента, когда теория и практика стали единым целым.

Сборник «Поэзия рабочего удара» Алексея Гастева, произведения группы ЛЦК (Литературного центра конструктивистов) Корнелия Зелинского, фильм «Человек с киноаппаратом» Дзиги Вертова превратили этот особый слой чувственности в самостоятельную эстетическую систему, а персоны стали представителями пролетарской культуры.

На лекции ЛБУ посетители смогут пообщаться с лектором и задать ему интересующие вопросы. Университет не вручает дипломов, но постоянные слушатели получат уникальные именные сертификаты, изготовленные известными современными художниками.

Возрастное ограничение: 16+
Вход свободный

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.