Вернуться назад
Предпремьерный показ программы "Конно-цирковой форсаж"
  • Кто: Большой Санкт-Петербургский государственный цирк
  • Где: Санкт-Петербург, пр. Большевиков 10/2, второй манеж цирка в парке имени Есенина
  • Когда: 05.08.16 (19:00—21:00)
Премьера, Пресс-показ,463 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
На арену выйдут джигиты конно-акробатического аттракциона народного артиста Северной Осетии Таймураза Канукова «Иристон». Ансамбль отмечен многими цирковыми наградами — «Золотой цирк» Италии, «Хрустальный шапито» Франции, Гран-при Голландии, главный приз международного конкурса Монте-Карло, а в прошлом году отметил юбилей – 90 лет. Во время выступления артисты промчатся по манежу на резвых скакунах и выполнят сложные трюки, среди которых «Сидам», когда на скаку джигит вскакивает в седло другой лошади.
Впервые петербургским зрителям будет представлен уникальный аттракцион талантливого дрессировщика и бывшего каскадера Абдужабора Турдиева. Артист одновременно выведет на арену двух племенных жеребцов и трех своенравных верблюдов. Этот сложный номер уже полюбился зрителям Европы, Северной и Южной Америке и Юго-Восточной Азии и вот наконец его покажут в Петербурге.

Латифа Турдиева раскроет способности своих любимых королевских пуделей.

«Конно-цирковой форсаж» насыщен различными акробатическими трюками, эквилибром на штейн-трапе, оригинальным балансом на вольно стоящей лестнице, номерами иллюзион-трансформации, жонглированием и многим другим.

На протяжении всей программы веселить публику будет семейная пара Анатолий и Анна Федоровы, известные также как клоунский дуэт «Питер FM». Артисты не просто покажут скетчи, заполняя паузы между номерами, а представят свое полноценное шоу, состоящее из восьми реприз с неожиданными финалами.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.