Вернуться назад
Круглый стол «Профилактика травматизма граждан на объектах железнодорожного транспорта»
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Москва, Миусская пл. д. 7 стр. 1
  • Когда: 28.07.16 (16:00—17:00)
Круглый стол, Заседание336 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Организатор — Комиссия ОП РФ по безопасности и взаимодействию с ОНК.

Ситуация, которая сложилась в настоящее время с травмированием граждан на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта, вызывает закономерную тревогу. За три года, с 2012 по 2014, только в Центральном федеральном округе на объектах Московской и Юго-Восточной железных дорог было травмировано больше пяти тысяч человек, из которых свыше трех с половиной тысяч погибли.

«Путем несложных подсчетов можно установить, что ежедневно на железных дорогах Центральной России погибают три человека и еще два получают тяжелые травмы и навсегда остаются инвалидами. Наибольшее число случаев травматизма фиксируется в Москве и Московской области. Особую тревогу вызывает большое число травмирований несовершеннолетних, в том числе так называемых зацеперов. Только за 2014 год на железной дороге травмировано более сотни детей и подростков (120), 58 из них - погибли. В 2015 году в результате травмирования пострадал 101 ребенок, 49 из них погибли», - обозначил проблему модератор круглого стола, председатель комиссии Антон Цветков.

Участники обсудят методы предупреждения инвалидизации и смерти подростков на объектах инфраструктуры железнодорожного транспорта.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.