Вернуться назад
Закрытое мероприятие: «Секретная вечеринка» для предпринимателей России и СНГ
  • Кто: Questoria
  • Где: Санкт-Петербург, ул. Старо-Петергофский проспект дом 34 корпус 407
  • Когда: 28.07.16 — 29.07.16 (20:00-1:00)
Концерт, Шоу, Церемония555 просмотров
Список участников:
организаторы, бизнесмены, общественные деятели, сми
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
28 июля в 20:00 в культурной столице пройдет широкомасштабный квест «Секретная Вечеринка», в котором примут участие представители СМИ и бизнеса из России и СНГ, общественные деятели, лидеры мнений. На этом мероприятии соберутся, практически, все организаторы квест культуры из 62 городов России, Украины, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана и Таиланда.

По мнению организаторов этого мероприятия, компании Questoria: ««Секретная вечеринка» - своеобразный корпоратив для представителей этого вида бизнеса. Боссам тоже нужна здоровая и полезная разрядка. Плюс это выгодное общение с так называемыми конкурентами и налаживание конструктивного диалога при столкновении интересов».

В четверг участники игры сыграют в квесторию и смогут насладиться фееречиской шоу программой в процессе выполнения заданий и раскрытия загадок. А их будет немало. По слухам, на открытии Парка Развлечений можно будет приобрести поразительные предметы, найденные на разбившейся летающей тарелке! Но еще никто даже не подозревает, что на вечеринке участникам придётся иметь дело с настоящими инопланетянами и заговором космического масштаба. Здесь и сейчас решится судьба планеты Земля!

Игрокам предстоит собрать неизвестный космический прибор, расследовать крушение летающей тарелки, предотвратить захват Земли инопланетянами — а если вы инопланетянин, то захватить Землю!

Согласно сценарию само мероприятие будет стилизовано под парк развлечений: живая музыка, покер столы, рулетка, гимнастки в латексе, жонглеры, клоуны. Участников ждет изысканный фуршет из шампанского и легких закусок.
Dress code: Formal*

*: «формальное вечернее мероприятие».
Одежда мужчины: торжественный костюм с галстуком.
Одежда женщины: платье для коктейля, длинное платье или вечерний комплект из отдельных предметов.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.