Вернуться назад
Массовый митинг в поддержку инициатив Президента России Владимира Путина по защите интересов малого и среднего бизнесом
  • Кто: Партия Альянс Зеленых
  • Где: Московская область, Серпухов, проезд Мишина, д.12в, стадион «Труд»
  • Когда: 25.07.16 (15:00—16:00)
Флешмоб, Акция363 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Место для проведения акции выбрано не случайно. В последнее время именно в Серпухове отмечено наибольшее число нарушений прав предпринимателей под видом «упорядочивания торговых мест».

Декларируя наведение порядка в сфере предпринимательства и прикрываясь выполнением государственных задач, чиновники городской администрации персонально руководят процессом незаконного сноса торговых павильонов с многолетней историей и полным комплектом разрешающих документом.

Уничтожение частного сектора происходит при поддержке сотрудников правоохранительных органов, при этом бизнес руководителей администрации остаётся неприкасаемым – под ковшом оказываются рабочие места только частных предпринимателей.

«Вызывает особое возмущение, что всё это происходит во время экономического кризиса, в разгар санкционной войны с Западом, когда необходимость поддержки и развития отечественного бизнеса вырастает в разы», - говорит член депутатской комиссии по контролю за деятельностью администрации Серпуховского муниципального района Николай Дижур. «Серпухов – это не Москва. У нас нет такого количества торговых площадей, которые мы можем предложить предпринимателям, чьи торговые точки были снесены. У нас в принципе нет похожих программ. Всё это происходит накануне выборов депутатов Государственной и Московской областной думы, подрывая авторитет и доверие людей к органам власти».

- Кому пришло в голову сносить около 60-ти торговых предприятий города на которых трудоустроены более 300 человек, чьими услугами пользуются тысячи социально незащищенных и малоимущих серпуховичей?

- Зачем понадобилось сносить киоски торгующие хлебом?

- Каким образом под ковш попали медицинские учреждения?

- Кому выгодно противостояние гражданского общества и представителей власти?

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.