Вернуться назад
Маркет Местной еды на Летней площадке Музея Москвы
  • Кто: Музей Москвы
  • Где: Москва, Летняя площадка Музея Москвы
  • Когда: 23.07.16 — 24.07.16 (11:00-21:00)
Фестиваль, Ярмарка493 просмотра
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Музей Москвы и проект «Местная еда» приглашают на традиционный Маркет Местной еды на Летней площадке музея 23-24 июля.

Этим летом каждый Маркет посвящен определённому гастрономическому тренду. В июле таким трендом станет здоровое питание. Производители и продавцы «здоровых» продуктов представят свой ассортимент на прилавках специального тематического раздела Маркета: небольшие семейные проекты выступят наравне с уже состоявшимися компаниями, среди которых особого внимания заслуживает магазин-кухня «Город-Сад», который представит широкую линейку собственных товаров, и проект JuicyLab, специализирующийся на свежих соках и программах детокса.

В начале июля создатель Маркета Местной еды Анастасия Колесникова вместе со своей командой и при поддержке основателя сети Чайхона №1 Алексея Васильчука запустили новый проект фуд-инкубатора для гастро-энтузиастов. И теперь, начиная с июльского Маркета, эксперты Местной еды будут отбирать самые успешные гастро-концепции и предлагать поддержку для поиска инвесторов и открытия своего кафе или ресторана.

В состав участников Маркета Местной еды входят около 30 гастрономических проектов, среди которых как уже состоявшиеся профессионалы индустрии уличной еды, так и те, кто ещё только хочет попробовать свои силы перед открытием собственных кафе. Июльский Маркет богат новыми проектами, которые выйдут на публику в первый раз. Блюда корейской кухни KUKSU#1, французские галеты от Галет и Берет, тайские шашлычки от Завтрак туриста, круассаны с разными начинками от la CREW, бургеры с крабом и диким лососем от Fish&Crab – вот далеко неполный список новинок! А если к этому прибавить возможность попробовать пряный том-ям, бургеры с томлёной свининой, тыквенный крем-суп с хрустящим беконом, классический киш Лорен, освежающие овощные коктейли – и станет понятно, что пропустить июльский Маркет никак нельзя!

В лектории Маркета Местной еды пройдут лекции на тему здоровой пищи, фермерских продуктов и вегетарианства. Гости Маркета смогут услышать рассказ приверженцев здорового питания о том, какие существуют возможности для этого в городской среде.

С 18 часов на сцене Маркета Местной еды будут играть молодые московские музыканты. Это тоже своего рода стартапы. Местная еда, как проект дающий дорогу всему новому, выбирает для выступлений на своих мероприятиях нетривиальные музыкальные коллективы, которые только начинают свой путь к вершине славы.

Приятным бонусом для гостей станет сервис предзаказа блюд через мобильное приложение, которое достаточно успешно работало в режиме тестирования на майском и июньском Маркетах. 25 счастливчиков, первыми сделавшими заказ через приложение получат подарок от Музея Москвы - карту «Друга Музея Москвы», которая позволит ее владельцу в течение года посещать все выставки бесплатно. Кстати, в воскресенье, 24 июля, в течение всего дня также можно будет посетить все выставки Музея Москвы совершенно бесплатно!

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.