Вернуться назад
Детский показ Art Fusion от Еventail Kids
  • Кто: Группа компаний Eventail®.
  • Где: Москва, Спиридоньевский переулок, 9
  • Когда: 31.07.16 (13:00—20:00)
ФуршетКонцерт, Шоу, Церемония549 просмотров
Список участников:
Наталья Укупник с дочкой Сонечкой, Евгения Гусева (участница теле-шоу «Дом 2») с мужем Антоном и сыном Даниэлем, Ирина Сашина (телеведущая) с сыновьями Романом и Германом, Внучки-близняшки певца Александра Буйнова - Дарья и Софья, Светлана Лялина (модельер) с дочкой Владиславой, Диана Пегас (фотомодель), Дмитрий Хаустов (телеведущий).
Бренды Bibiona, Monnalisa, Jacadi, L'erede, Miki House, Stilnyashka, Vittorio Raggi.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Пресс-релиз модного показа 31 июля.docx Скачать файл
Концепция показа – Art Fusion (смешение красок).
В течение дня пройдeт два показа: в 14:00 и в 18:00.
В общей сложности в показе примут участие 100 детей в возрасте от 4 до 12 лет, в основном непрофессиональные модели. В зале участников показа будут поддерживать родители.

По подиуму пройдут, в том числе, дети и внуки российских «звезд». В первом показе принимали участие: Наталья Укупник с дочкой Сонечкой, Евгения Гусева (участница теле-шоу «Дом 2») с мужем Антоном и сыном Даниэлем, Ирина Сашина (телеведущая) с сыновьями Романом и Германом, Внучки-близняшки певца Александра Буйнова - Дарья и Софья, Светлана Лялина (модельер) с дочкой Владиславой, Диана Пегас (фотомодель), Дмитрий Хаустов (телеведущий).

К участию в показе для представления новых коллекций приглашены бренды детской одежды, в том числе и Miki House. Японский бренд привлекает к разработке своих моделей не только технологов, но и педиатров, психологов и ортопедов высочайшего класса. Причем уже на самом начальном этапе – на этапе отбора сырья.
Во время показа перед гостями выступят артисты, в том числе участники теле проекта «Голос. Дети». В первом показе выступали: Алиса Кожикина «Голос. Дети», Анна Мошкорина «Голос. Дети 3», Марк Потапов «Голос. Дети».

Показ стал не просто дефиле, а настоящим детским праздником. По формату и атмосфере он больше напоминал летнюю «новогоднюю елку». Пока дети готовились к показу, их занимали играми артисты-аниматоры. Можно было посмотреть мультфильмы. А перед самим показом, за кулисами, перед маленькими участниками с волшебной программой выступил фокусник.

В отличие от «елок», главными участниками и звездами на сцене оказались не артисты, а сами дети.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.