Вернуться назад
Семейный инклюзивный фестиваль Галафест 2016
  • Кто: Благотворительный фонд "Галчонок"
  • Где: Москва, Каретный ряд, 3. Сад Эрмитаж
  • Когда: 28.08.16 (11:00—21:00)
Фестиваль, Ярмарка682 просмотра
Список участников:
Попечители фонда "Галчонок": Юлия Пересильд, Юлия Снигирь, Дмитрий Хрусталев, Петр Налич.
Звездные друзья фонда: Алиса Гребенщикова, Марина Александрова, Лиза Арзамасова, Даниил Страхов и многие другие.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Загруженные файлы:
Галафест16_АНОНС2.docx Скачать файл
28 августа в 11:00 в Саду «Эрмитаж» стартует семейный инклюзивный фестиваль ГАЛАФЕСТ 2016, который уже в 3 раз будет проводить благотворительный фонд «Галчонок»!

На один день Сад «Эрмитаж» превратится в Город друзей, в котором каждый найдет для себя занятие по душе: квест-маршрут с интересными заданиями, загадками и призами, зоны релакса, обучения и творчества, цирковое шоу и большой музыкальный концерт никого не оставят равнодушными!
В рамках фестиваля состоится премьерная фотовыставка уникального артпроекта «Люди и Птицы», который для фонда создает один из лучших фотографов-портретистов мира Сергей Берменьев! В проекте приняли участие звезды российской культуры, искусства и спорта.

По статистике у 80% людей в России почти нет друзей с особенностями, и это связано, прежде всего, с тем, что нет площадок для совместного времяпрепровождения. Как отмечает президент фонда «Галчонок», Ольга Журавская, «главная магия «Галафеста» в том, что он позволяет в рамках единого игрового пространства познакомить между собой детей с разными возможностями и научить их взаимодействовать друг с другом, а родителям помочь узнать больше о детях особыми потребностями».

По традиции в фестивале примут участие попечители фонда: Юлия Пересильд, Юлия Снигирь, Дмитрий Хрусталев, Лянка Грыу и Петр Налич. А также друзья фонда, вместе с которыми участники фестиваля будут играть, танцевать, мастерить поделки и общаться: Вадим Эйленкриг, Максим Покровский, Алексей Кортнев, арт-группа «Мейделих», Александр Пушной, Елизавета Боярская, Светлана Иванова, Марина Александрова, Ирина Пегова, Мария Аниканова, Анна Снаткина, Виктор Васильев, Лиза Арзамасова, Ольга Шелест и многие другие!

Все деньги, вырученные за время проведения «Галафест 2016» будут направлены на лечение и реабилитацию детей - подопечных фонда. Фестиваль пройдет при поддержке Мосгорпарк, Сад «Эрмитаж» и Департамента культуры г. Москвы.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.