Вернуться назад
Тренировка "Стань человеком со звездами” мастер-класс Йога и Body Balance
  • Кто: PUBLIC IMAGE iPR
  • Где: Москва, «БереZы Парк», : Строгинское шоссе, владение 1
  • Когда: 26.07.16 (19:00—22:00)
Флешмоб, Акция475 просмотров
Список участников:
Надя Ручка, Юлия Ковальчук, телеведущие: Аврора, Анастасия Смирнова и другие звезды!
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Reebok зовет всех желающих на занятия фитнесом! Совершенствовать себя можно и нужно все-гда и везде. Наш девиз - Gym is everywhere! Тренируйтесь где хотите и когда захотите! Измените свои представления о фитнесе!

Наши лучшие тренеры помогут вам в этом вместе с известными российскими звездами кино, му-зыки и шоу-бизнеса, которые разделяют нашу идею, что истинный успех невозможен без физиче-ского, духовного и ментального совершенствования.


20:00 – 21:00 МАСТЕР КЛАСС LES MILLS Body Balance

Body Balance – одна из немногих тренировок, которая позволяет одновременно и растягиваться, и укреплять мышцы, и успокаивать нервы. Более эффективной является только Виньяса Йога, но это урок для продвинутых, которые знают основные асаны и имеют хорошую силовую подготов-ку. Body Balance же позволяет получить сходный тренировочный эффект любому новичку. При этом действительно не только повышая энергетические затраты на время тренировки, но и уско-ряется обмен веществ после нее. Эта система тренировок входит в популярное сегодня направ-ление «разумное тело». Сочетание движений из кинезиотерапии, йоги, пилатеса и стрейчинга. Вся работа выполняется стоя и лежа на коврике под спокойную музыку в умеренном темпе. Занятие можно разделить на три части.

В первой выполняются скручивания позвоночника из положения стоя, укрепляются косые мышцы при помощи статических наклонов и «позы треугольника», прорабатываются бедра и ягодицы в традиционных йоговских позах воина. Вторая часть тренировки включает в себя работу на пресс и спину на полу. Этот сегмент больше всего напоминает уроки пилатеса. Третий сегмент – растяжка и спокойный отдых в положении лежа на полу. Тело во время такого урока успевает и увеличить подвижность суставов, и укрепить мышцы за счет их сокращения и работы с собственным весом, и растянуть основные группы мышц.

21:00 – 22:00 МАСТЕР ТРЕНИНГ по Хатха-йоге от Сергея Литау

Сергей Литау – один из самых популярных преподавателей йоги в Москве. Его путь начался с кундалини-йоги. В 1998 году Сергей познакомился с Картой Сингхом, проводившим в Москве се-минары по кундалини. В 2000-м начал преподавать сам, а в 2003-м с единомышленниками осно-вал Федерацию йоги.

Сегодня это сеть залов по всей Москве и целая кузница кадров: любой же-лающий желающий может пройти курс, посетить семинары и по окончании обучения получить соответствующий сертификат, разрешающий преподавательскую деятельность. В рамках нашего проекта Сергей проведет часовое занятие по хатха-йоге. Эта древняя система, помогает привести в единство и гармонию противоположные начала, существующие в человеке. Одна из основных целей хатха-йоги, состоит в том, чтобы привести тело к состоянию полного здоровья, чтобы оно не являлось бременем для человека в поиске высших истин. Для мастер-классов такая методика подходит лучше всего, она физиологична, прагматична, без лишней метафизики и эмоций — все сведено к определенной гимнастической системе. И это очень правильно. Телесную оболочку никто не отменял — без создания плотной формы заливать внутрь пранические энергии просто опасно.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.