Вернуться назад
Открытие букинистического магазина в Москве
  • Кто: Московский Дом книги
  • Где: Москва, Новый Арбат, 8
  • Когда: 14.07.16 (16:00—17:00)
Презентация374 просмотра
Список участников:
В мероприятии примет участие знаменитый советский и российский тележурналист, заслуженный деятель искусств России – Анатолий Лысенко, известный собиратель книг, организатор выставок, инициатор множества культурологических и издательских проектов – Алексей Венгеров, заместитель руководителя департамента культуры города Москвы – Владимир Филиппов, президент Ассоциации книгораспространителей независимых государств, руководитель ГУП ОЦ «Московский Дом книги» – Надежда Михайлова, а также другие известные деятели культуры, знаменитые коллекционеры и эксперты по антикварной и букинистической литературе.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
14 июля 2016 года в 16.00 ГУП «Московский дом книги» и Департамент культуры города Москвы открывают на Новом Арбате (Новый Арбат, 8) обновленный формат антикварно-букинистического отдела сети МДК («Букинист на Новом Арбате»).

Ассортимент магазина приятно удивит и порадует жителей столицы, а также гостей города: на новой площадке будут представлены раритетные букинистические издания зарубежной и отечественной классики, книги по истории, искусству, философии, географии, военной тематике, а также уникальные экземпляры детских книг. В «Букинисте на Новом Арбате» можно будет найти как старинные издания, представляющие интерес для коллекционеров, так и книги советского и постсоветского времени.

Кроме того, планируется открытие на базе МДК постоянного ежемесячного лектория «История книги», где будут проводиться лекции историков, ученых-филологов и литературоведов. Также для посетителей будут организованы выставки старинных книг.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.