Вернуться назад
Фестиваль Огненных театров «Крым Fire Fest»
  • Кто: Международная Академия Трюка
  • Где: Республика Крым, пос. Коктебель, аквапарк
  • Когда: 16.07.16 (20:00—23:30)
Фестиваль, Ярмарка547 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
«Крым Fire Fest» - международный Фестиваль уличных театров, работающих в жанре «Фаер-шоу».
Жанр огненного шоу набирает популярность во всём мире. Но именно Россия стала первопроходцем и лидером в соединении жанра театрального представления и огненно-световых спецэффектов. Мощным фактором развития театрализованного фаер-шоу стало проведение «Международной Академией Трюка» в Москве Фестиваля Огненных театров «Вселенский Карнавал Огня», который в этом году состоялся уже в 7-й раз при неизменном аншлаге.
Дело в том, что Огненное шоу – это дорогой продукт, недоступный массовому зрителю. Его не показывают регулярно, как кино в кинотеатре. Невозможно увидеть огненное шоу, просто в любой день купив билет. Единственный способ увидеть огненное шоу в России – это заказать выступление огненного коллектива (например, на свадьбу или корпоратив), что недоступно обычному зрителю. Поэтому Фестиваль – редкая возможность для зрителя увидеть выступления в огненном жанре.
В 2015 году «Международная Академия Трюка» провела Карнавал Огня в Крыму – в Коктебеле и в Севастополе. Выступления огненных театров пошли с большим успехом и очень понравились зрителям. Поэтому было решено сделать огненный фестиваль в Крыму регулярным, и назвать его «Крым Fire Fest». Местом его проведения не случайно был выбран Коктебель – это легендарное место у подножия Кара-Дага, более 100 лет вдохновлявшее художников и поэтов, неофициальная культурная столица полуострова. Фестиваль проходит при поддержке Правительства Республики Крым, Администраций г. Феодосия и пос. Коктебель.
В отличие от столичного «Вселенского Карнавала Огня», зритель «Крым Фаер Феста» не только увидит потрясающие огненные шоу лучших коллективов Крыма, России и зарубежья, но и сможет сам попробовать огненное искусство на многочисленных мастер-классах, свободно пообщаться с мастерами фаер-шоу, художниками и музыкантами, сфотографироваться и взять автограф у понравившихся исполнителей. «Крым Fire Fest» – это открытое пространство для межнационального и международного культурного обмена. В нём участвуют артисты, музыканты, художники, и другие представители творческих профессий. Они общаются со зрителем в режиме «Open Air», то есть непосредственно, на расстоянии вытянутой руки.
В Фестивале примут участие музыкальные коллективы Крыма: Группа «Кальвадос» г.Симферополь, музыкальный экипаж «Приморский Парк» г. Севастополь, Этоно Хаус группа с.Наниково, группа «Лидер» г. Севастополь.
На Фестивале будет представлена коллекция сваренных из металла фигур «Железных Терминаторов» по мотивам фильмов «Терминатор», «Железный человек» и др.
Атмосфера «Крым Fire Fest» будет свободной и душевной, располагающей к общению. Особенно понравится на Фестивале детям.
И самое главное - «Крым Fire Fest» станет колоссальной феерией, качественно превосходящая выступление любого отдельного коллектива на порядок. На нашем Фестивале огненные театры соревнуются между собой, выкладываясь на 200 %. Этого нельзя купить ни за какие деньги.
Планируется проводить «Крым Fire Fest» ежегодно. В перспективе – участниками «Крым Fire Fest» станут зарубежные Европейские и Азиатские коллективы (многие уже проявляют интерес), которые выступят перед крымской публикой несмотря ни на какие санкции.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.