Вернуться назад
Съемки видеоклипа вокального проекта ViVA
  • Кто: Вокальный проект ViVA
  • Где: Калиниградская область, Калининград
  • Когда: 11.07.16 (9:00—22:00)
Премьера, Пресс-показ,700 просмотров
Список участников:
Вокальный проект ViVA
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
12 июля 2016 года в Янтарном пройдет Международный фестиваль духовно-нравственной и народно-патриотической песни.
За 11 лет существования фестиваля «Петропавловские встречи в Янтарном» на его сцене выступали почти все лучшие коллективы Калининграда и области. Почетными гостями фестиваля в разные годы были: народный артист России Александр Пятков, заслуженная артистка РФ Елена Санаева, группа «Белый день», рок-музыкант Стас Бартенев, артист театра и кино Дмитрий Дюжев и мн. другие.
В этом году в фестивале помимо лучших музыкантов нашей области будут принимать участие музыкальный проект «VIVA» (Москва)
Проект «VIVA» решили совместить выступление на фестивале и съемку своего первого клипа, которые доверили калининградской компании Gevorkyan’s *.

Production Gevorkyan’s (http://www.gevorkyans.com) - это молодая продакш компания, работающая в сфере музыкальных клипов, корпоративных роликов, презентационных фильмов и рекламы. Профессионализм команды, дает возможность клиентам получить качественный, креативный продукт любой сложности, а опыт работы с крупнейшими компаниями и артистами, подтверждает авторитет продакшна.

В копилке работ числятся работы с компаниями Apple, Digybeex, Nike, Adidas, Vodafone, Megafon, Samsung, Canon, Lays, Pepsi, Chevrolet, LG, Philips, Toyota, Audi, Burger King, Salomon, Nanox ,Volkswagen,Black star inc., Giant, БМК, OK PAY, Крокус Сити Холл, Spar, Правительство Калининградской области и другие.

Съемки клипа пройдут как в декорациях, так и на открытых площадках города.
При предварительной аккредитации можно попасть на съемочную площадку, «подсмотреть» за съемками и взять интервью как у артистов, так и режиссера клипа.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.