Вернуться назад
Вручение сертифката Петербургскому детскому Хоспису Благотворительным фондом «Звезды детям»
  • Кто: Благотворительный Фонд «Звезды детям»
  • Где: Санкт-Петербург, ул. Бабушкина, д. 56, литера А, корп. 3
  • Когда: 08.07.16 (11:00—13:00)
Флешмоб, Акция439 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
Благотворительный Фонд Александра Кержакова «Звезды детям» собрал для Петербургского детского Хосписа более 800 тысяч рублей на приобретение лекарств

В день, когда в России отмечается Праздник семьи, любви и верности, учредитель Фонда Александра Кержакова «Звезды детям», супруга футболиста, Милана Кержакова вручит руководителю Санкт-Петербургского детского Хосписа протоирею отцу Александру Ткаченко сертификат на 863 тысячи рублей — эту сумму Фонд «Звезды детям» собрал для обеспечения маленьких пациентов Хосписа необходимыми лекарствами.

Милана Кержакова привезет маленьким пациентам Хосписа специальные детские подарки — угощение и игрушки — и побеседует с отцом Александром о дальнейшей помощи стационару.

Благотворительный фонд «Звезды детям» был учрежден известным петербургским футболистом Александром Кержаковым, общественным деятелем Миланой Кержаковой и предпринимателем Иваном Никифоровым в мае 2015 года. За минувшее время на социальный патронаж Фонда поступило 568 несовершеннолетних детей из малоимущих семей Санкт-Петербурга и Ленинградской области, среди которых дети из неблагополучных и многодетных семей, дети с родителями пенсионного возраста, дети из неполных семей, дети-сироты, находящиеся под опекой, дети, попавшие в трудную жизненную ситуацию. Фонд оказывает адресную помощь в получении дополнительного образования детьми из неблагополучных семей, в проведении оздоровительного отдыха детей, попавших в сложную жизненную ситуацию, а также перечисляет средства на развитие оздоровительной инфраструктуры Центра социальной реабилитации г. Кингисеппа. Также подопечные Фонда, благодаря меценатам и жертвователям, имеют возможность посетить петербургские музеи и театры.

Санкт-Петербургский Детский Хоспис был создан в 2003 году по инициативе Русской Православной Церкви и по благословению Высокопреосвященнейшего Владимира, митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского. Санкт-Петербургский Детский Хоспис — первое в России учреждение, оказывающее комплексную медицинскую, психологическую, социальную и духовную помощь детям с тяжелыми и неизлечимыми заболеваниями. Детский Хоспис объединяет работу Благотворительного фонда «Детский Хоспис», Медицинского учреждения «Детский Хоспис» и государственного автономного учреждения здравоохранения «Хоспис (детский)». СПб ГАУЗ «Хоспис (детский)», расположенный на улице Бабушкина, оказывает услуги круглосуточного стационара и выездной службы паллиативной помощи детям Санкт-Петербурга. Для жителей Ленинградской области действует выездная служба Медицинского учреждения «Детский Хоспис». В поселке Ольгино (Коннолахтинский пр., дом 23А) открыт Центр паллиативной помощи для тяжелобольных детей и их близких, приезжающих в Санкт-Петербург на лечение из других регионов России.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.