Вернуться назад
Круглый стол «Правовые и политические аспекты деятельности международных спортивных организаций»
  • Кто: Пресс-служба Общественной палаты РФ
  • Где: Москва, Миусская пл. д. 7 стр. 1
  • Когда: 06.07.16 (11:00—12:00)
Круглый стол, Заседание263 просмотра
Список участников:
Организатор: Комиссия по поддержке семьи, детей и материнства.

Модератор: член Комиссии Анатолий Кучерена.
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
В связи с широким общественным резонансом вокруг решения Совета IAAF о недопущении российских спортсменов к участию в летних Олимпийских играх 2016 года члены Общественной палаты РФ считают целесообразным обсудить сложившуюся ситуацию и дать возможность представителям общественности и экспертного сообщества выработать рекомендации по ее разрешению.

В ходе дискуссии члены Общественной палаты, представители органов исполнительной и законодательной власти, а также эксперты планируют обсудить вопрос защиты интересов так называемых «чистых» российских спортсменов, чье право на участие в международных соревнованиях было грубо нарушено решением Совета IAAF; проанализировать правовой аспект и не допустить создания опасного прецедента, который может поставить под удар сами основы существующего международного спортивного устройства.

В мероприятии участвуют: члены ОП РФ, олимпийские чемпионы и победители международных соревнований, представители руководства профильных министерств и ведомств, спортивных союзов, адвокатского сообщества, эксперты.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.