Вернуться назад
Ушастых сов выпустят на волю в парке Останкино
  • Кто: Госпиталь птиц «Зеленый попугай»
  • Где: Москва, На территории Останкинского дворца
  • Когда: 04.07.16 (19:00—20:00)
Флешмоб, Акция469 просмотров
  • Подробная информация доступна только для зарегистрированных пользователей.
    Войдите в систему или зарегистрируйтесь
4 июля 2016 года с 19 часов до 20 часов по Московскому времени мы выпускаем ушастых сов на волю в Московское небо в парке Останкино.

Совы были вылечены в госпитале птиц "Зеленый попугай" и теперь совы будут выпущены на волю. На территории Останкинского дворца установлена выпускная вольера и орнитологи госпиталя птиц Зеленый попугай надеются на удачный возврат сов обратно в городскую природу.

Этот вид сов является пожалуй самым незаметным среди птиц, обитающих на территории города Москвы. Тем не менее это обычный вид обитающий на территории Московского университета им Ломоносова.

Госпиталем птиц Зеленый попугай уже давно проводится выпуск сов в природу. Начали выпускать сов орнитологи госпиталя птиц Зеленый попугай еще на базе Московского зоопарка вместе с сотрудниками зоопарка зоотехниками и лаборантами секции орнитологии в далеком 1979 году 20 века. С тех пор это стало традицией и ушастые совы и другие виды такие как неясыть серая и длиннохвостая, сычи, болотные совы и филины выпускались на волю в самых различных местах от Подмосковья и Ленинградской области до Рязанской области и до Краснодарского края.

Будем рады видеть СМИ и людей, испытывающих личный интерес к происходящему и планирующих разместить информацию в личном блоге.

Пожалуйста, присылайте заявку с ФИО съемочной команды, номером машины, списком съемочной техники и телефоном контактного лица на почту zelenuypopugay@yandex.ru, а также ссылку на СМИ или на свой личный блог, если планируете присутствовать.

Закрыть

Пользователь, разместивший этот анонс, пожелал, чтобы он был доступен только для профессиональной аудитории Pro+. Для просмотра этого анонса вам необходимо в личном кабинете переключиться на платный тариф.